切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文
2017上海车展

北京现代-索纳塔

2017上海车展
超低价好车团购

20万不买SUV就爱轿车的,这几款绝对符合你胃口!

2017年07月04日 18:09:42
分享到:
来源:名车纵横

目前市场上也有一群偏爱轿车的人,觉得还是轿车舒服,SUV虽然实用,但是在舒适性上以及造型还是有一定的局限,那今天就推荐几款20万左右的实力派,绝对不会让你失望!

新款索纳塔

在4月19日开幕的上海国际车展上,北京现代为国内消费者们带来了新款索纳塔车型。实际上,它正是现款“索纳塔九”的中期改款版本,外观方面,新车采用了全新的家族式外观造型,六边形进气格栅造型与悦动十分相似。普通版和运动版在格栅造型上截然不同,前者采用多横辐式镀铬饰条装饰,而运动版则使用了大面积的蜂窝状设计。在内饰上,新车与现款索纳塔变化不大,依然采用了相对实用的设计风格,新增了CarPlay和Android Auto等时下热门的配置。

新款阿特兹

新款阿特兹的进气格栅和前保险杠下部造型相比现款均有所变化,并且换装了全新的LED前大灯和LED日间行车灯,整车造型变得更加凌厉,科技感更强。内饰方面的变化比较大,中控台采用与马自达3 Axela昂克赛拉等车型相同的7英寸悬浮式屏幕,空调和音响面板也改变了位置和造型。据了解,新款阿特兹将继续搭载2.0L与2.5L的自然吸气发动机,最大功率分别为158马力和192马力。传动方面,与之匹配的是6速自动变速箱。

迈锐宝XL

迈锐宝XL的外观设计相较老款车型要激进得多,新车头部采用了雪佛兰家族最新式设计理念,分层式格栅搭配开眼角式头灯组给人较强的视觉冲击力。内饰方面,迈锐宝XL的中控台看上去比较厚重,线条也十分丰富,同时皮革与缝线的加入提升了豪华感。新车的实力比较均衡,同时目前还有着不错的优惠幅度,在价格上也有着一定的优势。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:付硕 PA005
索纳塔
索纳塔
指导价:16.98-24.98万元
1.6T 2.0L 2.0T 2.4L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
16.98-24.98
中型车
1.6T 2.0L 2.0T 2.4L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看