切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

凤凰汽车>全媒体>正文
2017上海车展

上汽通用别克-昂科威

2017上海车展
超低价好车团购

SUV畅销榜, 这两款SUV凭借硬实力夺冠, 无奈名字难念, 不好记?

2017年07月17日 07:28:44
分享到:
来源:车界奇葩

说道最畅销的SUV,可能大家首先想到的就是哈弗H2哈弗H6宝骏510这一类车型,不错,这一类车型凭借这自身的结实耐操,稳定可靠的性能俘获了一大批粉丝。今天,奇葩哥主要给大家介绍下中型SUV市场的明星车型。这款车销量最高,但名称不一定所有人都听过。

别克昂科威

别克昂科威这款车在2017年上半年的总销量为120447辆,荣誉获得中型SUV销售榜榜首,据悉,这款车当前的售价范围为20.99-34.99万,外观方面,盾牌形的进气口看起来很有气势,直瀑式的镀铬饰条装饰给人以凌厉的感觉,两侧的鹰眼大灯看起来非常犀利,“回旋镖”造型式的雾灯设计也独具特色。

尺寸方面,别克昂科威的车身尺寸长宽高为4510mm,1839mm,1839mm,轴距为2750mm。定位于中型SUV。

内饰方面,别克昂科威的内饰采用了360度环抱一体式设计,色调方面采用了双色调的设计风格,大理石纹的饰板的设计使中控看起来更具特色。在加上中控板上镀铬饰条的装饰,使整体内饰看起来动感时尚。甚至可以用豪华来形容。当然。别克昂科威配备的全景式天窗也是一个加分项。

动力方面,别克昂科威搭载了一台2.0T发动机,该发动机的最大功率为191kW,峰值扭矩为353Nm。并匹配6速自动变速箱。

东风风光580

说道销量冠军,就不得不说下我们上半年的销量亚军,据悉,东风风光580上半年的销量为85012辆,该车当前的售价范围为7.29-10.10万,外观方面,三横幅进气格栅的设计看起来非常硬朗,两侧的“鹰眼”式前大灯看起来很凌厉,整车前脸部分看起来非常饱满。

尺寸方面,东风风光580的车身尺寸长宽高为4680mm,1845mm,1715mm,轴距为2780mm。

内饰方面,东风风光580的内饰比较时尚,中控台加入了木纹式的设计素,看起来很时尚,中控9英寸悬浮式液晶大屏也加分不少。实体按键并没有因为液晶屏的缘故而省去,方便司机朋友的操作习惯。配置方面,东风风光580配备了EBA刹车辅助、ABS防抱死制动系统、EBD制动力分配系统,全景天窗等功能。

动力方面,东风风光580搭载了1.8L发动机,该发动机的最大功率为139马力,传动方面匹配CVT变速箱。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

责任编辑:李志 PA021
昂科威
昂科威
指导价:20.99-34.99万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
20.99-34.99
中型SUV
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看