切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>购车指南>正文

上汽通用别克-昂科威

超低价好车团购

别克昂科威购车指南 推荐四驱豪华型

2014年10月21日 05:25:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:易水寒

凤凰汽车•购车指南 2014年10月20日,别克最受关注的SUV别克昂科威在山东烟台正式上市,此次上市的别克昂科威共有四款车型,售价为26.99万至34.99万

别克昂科威 厂商指导价
车型 售价(万元)
28T 四驱精英型 26.99
28T 四驱豪华型 29.99
28T 四驱全能旗舰型 33.99
28T 四驱全能运动旗舰型 34.99
制表:凤凰汽车

》点击进入:别克昂科威试驾文章《

车身颜色上别克昂科威拥有雪域白、冰川银、珍珠黑、托帕石棕和星空紫五种颜色,在这些颜色中我个人最喜欢的就要算是托帕石棕了。

内饰方面,别克为昂科威配备了黑色和深红色两种内饰选择,消费者可以根据自身喜好来选择不同的内饰颜色。

在发动机方面,先期上市昂科威车型将全部搭载2.0升涡轮增压发动机,明年别克则有望在昂科威上搭载1.5升涡轮增压发动机。对于这台2.0升涡轮增压大家并不算陌生,其在别克旗下的君威君越等车型上都有所使用。与发动机配合是通用全新的DSS六速手自一体变速器。

轮毂方面,别克昂科威配备了两种尺寸的轮毂,顶配车型配备的是19英寸轮毂,而其他三款配备的则是17英寸轮毂。轮胎尺寸上也有所不同,顶配车型使用的是235/50 R19尺寸轮胎,而其他三款车型则是225/65 R17尺寸轮胎。

全系标准配置:(28T四驱精英版)

从全系标准配置来看,别克昂科威配备了ABS、EBD、EBA、TCS、ESP、前排双气囊、前排侧气囊、胎压监测系统、儿童安全座椅接口、行车电脑、定速巡航、后方倒车雷达、倒车影像、发动机启停系统、AUX/USB接口、6扬声器、中控台液晶显示屏、蓝牙电话、安吉星互动服务系统、双温区自动空调、后排空调出风口、手动调节多功能方向盘、电动尾门、无钥匙进入系统、遥控钥匙、电动后视镜调节、电动后视镜折叠、后视镜加热、前排座椅电动调节、前排座椅加热、真皮座椅、全景天窗、自动氙气大灯和大灯清洗。从配置上来看,别克昂科威显然已经提供了足够多的配置,即便是入门级车型消费者也不用因为配置不够而烦恼。

别克昂科威全系标配
安全 ABS、EBD、EBA、TCS、ESP、前排双气囊、前排侧气囊、胎压监测系统、儿童安全座椅接口
外部 无钥匙进入系统、遥控钥匙、电动尾门、电动后视镜调节、电动后视镜折叠、后视镜加热、自动氙气大灯、大灯清洗、全景天窗
内部 行车电脑、定速巡航、后方倒车雷达、倒车影像、发动机启停系统、中控台液晶显示屏、蓝牙电话、双温区自动空调、后排空调出风口、手动调节多功能方向盘、前排座椅电动调节、前排座椅加热、真皮座椅、
娱乐 AUX/USB接口、6喇叭扬声器、安吉星互动服务系统
制表:凤凰汽车

那么,问题来了,拥有如此高入门级配置的别克昂科威到底哪款车型最值得选择呢?请看下一页!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

12阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页
责任编辑:付硕 PA005

文章导航

相关阅读

昂科威
昂科威
指导价:21.49-30.99万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
21.49-30.99
中型SUV
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看