切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

北汽威旺-M50F

超低价好车团购

内饰不输15万合资车型 仅售6万的MPV

2017年07月23日 09:31:14
分享到:
来源:车辆指南

在这个竞争越来越激烈的MPV市场,国产MPV靠什么来占据一片市场,那么答案一定是低价高性价比,这一一直是取悦消费者的王道,接下来要说的就是这么一款靠低价高性价比来博取销量的MPV车型:北汽威旺M50F

北汽威旺M50F由北汽株洲工厂负责生产,其车身尺寸分别为4724mm×1796mm×1748mm(不带行李架车型1718mm),轴距达到2760mm,比宝骏大了一圈有余。

外观方面,该车将沿用现款车型的设计风格,前脸采用多辐镀铬进气格栅,使其看上去较为大气。车身侧面线条设计简单、流畅,车身尾部一条较宽的镀铬饰条贯穿两侧尾灯,大大提升了车辆质感。

内饰部分,内饰设计较为新颖,黑色加棕色的配色方案很贴近家用风格。座椅采用2+2+3式7座布局,包裹性很强。值得注意的是它的中控台上配备了悬浮式的液晶大屏,还是全系标配全液晶仪表盘。内饰上出现很多木纹面板。此外,银色哑光面板和钢琴烤漆也是一大提升质感的设计。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

威旺M50F
威旺M50F
指导价:5.58-8.68万元
1.3T 1.5L
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.58-8.68
MPV
1.3T 1.5L
手动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看