切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

凤凰汽车>全媒体>正文
2017上海车展

上汽大通-D90

2017上海车展
超低价好车团购

"硬派SUV"新选择 上汽大通D90今日上市

2017年08月08日 07:24:40
分享到:
来源:网通社(o)

上汽大通D90作为其品牌第一款SUV,自亮相后便保持着不错的关注度。网通社从上汽大通官方获悉,上汽大通D90将于今日正式上市。新车采用“鹰盾形运动前脸”,搭配全LED自动大灯;内饰采用“参数化设计”理念,配12.3英寸悬浮屏幕。动力方面,D90搭载一台2.0升涡轮增压发动机,匹配6速手自一体变速箱,并提供智能适时四驱或分时四驱系统供用户选择。

新车亮点:

1.八边形进气格栅搭配全LED自动大灯,视觉效果突出;

2.内饰氛围豪华,三排座椅灵活组合;

3.多项高科技配置,高强度安全结构车身。

大通D90车身尺寸为5005*1932*1875毫米,轴距为2950毫米。新车外观线条平直厚重,A柱的适度后倾带来很强的速度感。车身腰线沿侧窗下沿直至车尾,悬浮车顶的设计与银色行李架相得益彰。头灯灯眉与八边X盾形格栅饰条横向贯穿,突出车头设计的整体感。前保险杠区采用“工”字形设计,雾灯整合其中。车尾采用厚壁LED光导走线样式设计,且提供电镀双出或炮筒四出两种尾排样式供用户选择。此外,D90提供宝石蓝、勃朗白、翡翠绿、锆石红、极光银、熔岩灰、香槟金、琥珀金、曜石黑等9种外观颜色可选。

大通D90内饰采用黑色饰板与棕色皮质的搭配,中央挡位区的“类碳纤”饰板给内饰增添一丝运动氛围。同时,亚光电镀空调出风口与高光电镀饰条空调控制面板提升内装档次感。8寸半虚拟仪表除显示基本时速、转速、燃油余量、油液温度读数外,也提供方向、海拔、坡度及气压等各项基础信息显示。中控12.3英寸悬浮屏分辨率为1920*720,方便前排乘员操作。

充裕的轴距空间保证了车厢内可容纳3排座椅,大通D90会根据不同客户群体的需求提供个性化的座位布局,包括2+3、2+3+2、2+3+3、2+2、2+2+2、2+2+3、1+2、1+2+2等八种座椅设定可谓丰富。菱形切割花纹且带通风加热功能的座椅在美观的同时,也保障了实用性。

在辅助驾驶配置方面,大通D90配备了ADAS主动安全系统、APA智能泊车辅助系统、上汽阿里智能互联系统、实时动力调校系统等配置。此外,D90配备的ACC智能巡航也能实现0-150公里/时的自动跟车功能。

在舒适配置方面,大通D90配备了PM2.5车内空气管理系统,同时支持3区独立恒温空调,照顾不同成员的乘坐需求。此外,大通D90的全景天窗采光面积达1.2平米的,可开启面积更是达到0.53平米,可以最大程度减轻封闭空间内的压抑感。

D90采用高强度安全车身构架,一体化车顶采用“车顶盖零间隙”的激光焊接技术。车架使用超过70%高强度钢,其中热成型钢比例达到了8.9%,超高强度钢9.1%,高强度钢52%。

新车搭载2.0升涡轮增压发动机,带缸内直喷技术,匹配法国进口邦奇6速手自一体变速箱,工信部公布的综合油耗为8.9升/百公里。此外,新车配备前双叉臂/后五连杆的悬挂结构,并提供适时四驱与分时四驱两类型车型,均带有自动、运动、经济、雪地、砂石、泥地及岩石在内的七种驾驶模式。

上汽大通D90在车身尺寸、定位方面与哈弗H9相似,作为自主品牌中大型SUV,二者功能、用途等均有部分重合。上市后的大通D90能否成为哈弗H9的一位强力“挑战者”,让我们拭目以待。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

责任编辑:马青竹 PA017
大通D90
大通D90
指导价:15.67-26.38万元
2.0T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
15.67-26.38
中大型SUV
2.0T
手动 自动

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看