切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

凤凰汽车>全媒体>正文
2017上海车展

一汽奥迪-Q5

2017上海车展
超低价好车团购

奥迪全新Q5国内无伪路试 将于年底投产

2017年08月21日 07:43:28
分享到:
来源:盖世汽车

Q5是奥迪旗下中型SUV,全新一代车型已在海外上市,今年底将由一汽-大众长春Q工厂投产,并有望明年1季度正式上市。网通社获得一组全新Q5国内路试谍照,新车前脸采用家族最新设计语言,全新六边形进气格栅与两侧LED头灯组相结合,整体造型更加硬朗。动力方面,全新一代奥迪Q5将搭载2.0T发动机。

外观方面,奥迪新一代Q5采用六边形横幅式进气格栅,周围镀铬装饰条较为粗犷,两侧犀利的大灯组内部加入LED光源;发动机盖隆起的线条以及富有力量感的保险杠,更显大气。此外,全新Q5大灯将提供氙气、LED以及矩阵式LED三种光源可选。

新车侧面设计较为硬朗,一条笔直的腰线贯穿整个车身。全新Q5尾部造型圆润,尾箱上方凌厉的线条凸显硬朗;LED光源尾灯采用全新设计,配合扰流板内部嵌入的高位刹车灯,点亮效果十分醒目。此外,新车保险杠向外凸起,搭配底部双边共两出的矩形排气,整体更具运动风格。

全新Q5对内饰进行了改造和升级,多功能方向盘正前方装配了12.3英寸全液晶仪表,可以通过方向盘的多功能按钮选择车辆和道路信息。中控台部分则搭载8.3英寸中控显示屏,下方为两个横置式空调出风口;新车将空调调节按钮设置成镀铬物理按键,整体提升豪华感。此外,电子式挡杆采用全新设计,后方配有电子手刹和自动驻车等。

动力方面,海外版全新Q5搭载2.0T涡轮增压发动机,最大功率185千瓦,峰值扭矩370牛米。国产全新Q5则有望搭载不同调校的2.0T高低功率版发动机。传动系统方面,匹配一款全新7速双离合变速箱。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

责任编辑:周子敬 PA022
奥迪Q5
奥迪Q5
指导价:39.96-52.53万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
39.96-52.53
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

论坛推荐

二手车推荐

大家都在看