切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽奥迪-Q5

超低价好车团购

全新一代奥迪Q5L实车曝光!空间大到吓人,配飞机挡杆,又要火了

2018年02月04日 20:05:23
分享到:
来源:谈车工坊

在中型豪华SUV领域,奥迪Q5应该是曾经最当红的车型,该车也曾有过连续几年加价的辉煌历史,不过随着奔驰GLC的加入,奥迪Q5相对来说,竞争力大不如从前,而且距离上一次换代,已经有7年时间了,可即便如此,奥迪Q5在去年一整年的表现中,还是以12万多台的销量成绩胜过了奔驰GLC 11万多的成绩,对于一款处在生命末期的车型来说,极其不易。不过,为了稳固其霸主地位,迎合国人对于大空间车型的喜好,Q5L应运而生,该车相对于Q5,又进一步进行了加长处理,近日,从相关渠道获得了其实车图片。

null

外型设计上,Q5L采用六边形进气格栅,并用横向镀铬饰条予以装饰,其中边框和内部的镀铬饰条粗细不同,凸显车头层次,看上去也十分霸气。由于加长处理的缘故,车身看上去更加的修长。车尾左下方的“Q5L”标示和右下方的“一汽奥迪”字样,都彰显了该车的身份,提升辨识度。车身尺寸方面,Q5L的长宽高分别是4765/1893/1659mm,轴距2908mm。空间表现上该车较之旧款车型在长度上增加了136mm,轴距增加101mm。

null null null

内饰设计上,奥迪积极听取市场反映,对Q5L内饰做了升级,尤其在体现科技感和豪华感上下足了功夫。设计将中控屏做了尺寸升级的处理,造型也由内嵌改为悬浮式,更具时尚气息。档把也采用更具个性的飞机档杆造型,科技感大幅提升。其中,空调出风口下还增设了一条镀铬饰条,极大提升内饰的精致度。

null

动力方面,Q5L将继续搭载和新A4L相同的低/高功率版本2.0T发动机,其最大功率分别为190马力和252马力,与之匹配的是7速双离合变速箱,百公里油耗仅为7.3L/100km。另外,新车还提供两驱和quattro全时四驱系统版本。

null

和旧款相比,新款的奥迪Q5L可以说做了全新的转型。最重要的就是在车长、轴距上均有所增加,可以说是牢牢抓住了消费者的喜好为其量身定制了这款车型;其次紧随时尚脚步,将车辆的造型和内饰都做了很大的提升,车内散发浓郁的豪华气息和科技感。具体表现如何,我们拭目以待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

奥迪Q5
奥迪Q5
指导价:38.36-56.77万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
38.36-56.77
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看