切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

凤凰汽车>全媒体>正文
2017上海车展

路虎-揽胜星脉

2017上海车展
超低价好车团购

高颜值养眼豪华SUV 科技配置惊人

2017年08月23日 08:19:48
分享到:
来源:汽车前言

路虎揽胜星脉

上市时间:9月2日

揽胜星脉秉承了揽胜家族车型的设计语言,采用了大面积的黑色网状式进气格栅,搭配两侧矩阵式激光LED前大灯组,使该车看上去格外动感、时尚。与此同时,新车前保险杠的造型也采用了全新的设计,视觉效果非常激进。

揽胜星脉的内饰大量延续了了揽胜车系的设计素,包括大家所熟悉的四辐式多功能真皮方向盘。车辆采用了风格简洁明快的中控台,并搭配捷豹路虎家族招牌式的旋钮式换挡机构等。新车中控处配备有上下两块10英寸触屏,搭配实体旋钮,共同构成了InControl Touch Pro Duo系统(智能驭领双屏尊享触控信息娱乐系统)。

动力方面,揽胜星脉提供三款不同的动力总成,其中2.0T是捷豹路虎自主研发的Ingenium系列发动机,由英国伍尔弗汉普顿发动机工厂生产,该发动机分低/高功率两款,最大功率分别为250马力和300马力,对应车型尾标为P250和P300。另一款动力系统则是3.0升V6机械增压发动机,最大功率380马力,尾标P380。全系车型均标配8速手自一体变速箱。

2018款沃尔沃XC90

售价区间:68.8-93.78万元

全新XC90基于沃尔沃SPA平台打造而来,新车相比老款车型车身重量降低125kg。车身尺寸方面,全新XC90的长宽高分别为4950/1958/1776mm,轴距为2984mm。造型方面,全新XC90整体造型非常敦实,前脸为家族式竖条格栅设计,前大灯组则采用“T”型LED日间行车灯,该造型被沃尔沃设计团队称之为“雷神之锤”(Thors Hammer)。

全新XC90的内饰大面积使用了Nappa真皮,全车所有的皮革都是人工制作的,这在同价位的竞品中实属少见。内饰设计依旧是北欧的简约风格,整个中控台按钮非常少,一个9英寸的大屏幕几乎集成了所有的车内功能。

动力方面,全新XC90 T6版本搭载的是2.0T双增压发动机(涡轮增压+机械增压),最大输出功率为325马力,峰值扭矩为400牛·米。传动系统方面,与发动机匹配的将是8速手自一体变速箱。

特斯拉MODEL X

售价区间:87.39-150.27万

MODEL X是特斯拉推出的最新的7座(2+3+2)纯电动SUV车型(可选装6座),该车线条流畅,看上去非常的动感。该车的一大特点是采用鹰翼门的设计,车门全部开启只需要6-7秒,超声波感应器智能探测车身周围的空间,以判断车门是否能够安全开启,而开启后仅占用30厘米的侧方空间。

内饰方面,MODEL X造型简约,中控采用了大尺寸液晶屏。这款车的空调系统还有生化武器防御模式,配备HEPA高效微粒过滤隔层,有效阻隔空气中的花粉、细菌、病毒及污染物。主动安全防护功能能通过雷达和声纳系统实时监视路面情况,并主动向驾驶者提供反馈,最大幅度避免事故发生,全景风挡玻璃则能够带来愉悦的驾驶感受。

动力方面,MODEL X 90D拥有90千瓦时(kWh)的电池容量,续航里程达470公里,0-100km/h的加速为5.0秒,最高时速达到250公里/小时。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

责任编辑:郝绍恺 PA029

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
中型SUV

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看