切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

凤凰汽车>全媒体>正文
2017上海车展

一汽奥迪-Q5

2017上海车展
超低价好车团购

再过一个月这些地方将美成童话!

2017年09月02日 17:01:01
分享到:

四季轮回,万物更迭,多彩中国。再过一个月,这些地方将美成童话!

 新疆喀纳斯 

“喀纳斯”是蒙古语,意为“美丽富饶、神秘莫测”,在这里壮观的冰川映衬着宁静的湖水,茫茫的草原包容着幽深的原始森林。神秘的湖怪、古朴的图瓦人、变换的湖水、眩人的风景都让人痴迷。

每至秋季更是万木争辉:金黄、殷红、墨绿各呈异彩。林中灌木叶茂,枯叶朽木上苔藓、野草遍生。林间空地草甸如菌,山花鲜艳。

风静波平时湖水似一池翡翠,随着天气的变化又更换着不同的色调,自晨至也换变着风采。每当烟云缭绕,雪峰、春山若隐若现,恍若隔世。

 甘肃张掖 

丹霞地貌色彩斑斓、绚丽多姿,其气势之磅礴、面积之广阔、造型之奇特、色彩之缤纷,观赏性之强,举世罕见,实属大自然之鬼斧神工 。

数以千计的悬崖山峦全部呈现出鲜艳的丹红色和红褐色,相互映衬各显其神,展示出“色如渥丹,灿若明霞”的奇妙风采。

把祁连山雕琢得奇峰突起,峻岭横生,五彩斑斓,当地少数民族把这种奇特的山景称为“阿兰拉格达”,意为红色的山。

四川稻城亚丁 

稻城亚丁主要由“仙乃日、央迈勇、夏诺多吉”三座神山和周围的河流、湖泊和高山草甸组成,它的景致保持着在地球上近绝迹的纯粹。被誉为“水蓝色星球上的最后一片净土”。

不仅有壮丽神圣的雪山,还有辽阔的草甸、五彩斑斓的森林和碧蓝通透的海子,雪域高原最美的一切几乎都汇聚于此,这一切的一切都让人流连忘返。

9、10月份红草地与黄色的万亩杨树林让稻城变成了色彩的海洋,雪山在蓝天白云的衬托下,更显梦幻。

呼伦贝尔大草原 

9月末草色便开始变黄,草原的苍茫辽阔一览无余。

无边无尽的牧草与山坡上,树木极少,偶然有骑马或开摩托车的牧人出现,也不过茫茫天地里小小的一粒,偶有弯弯曲曲小河流经的所在,便有群马如风,牛羊下山。

这片铁木真大汗曾经会盟各部族的古老大地上,厮杀呐喊,长叹哀鸣,都统统随风消逝了,只有年年岁岁的野草,枯了还生,摇曳在四处流散的风里。

九色甘南 

到了九月,甘南的草场已经不再那么郁郁葱葱,马儿依然在草场悠闲吃草,这个金黄色的大地多了一份安适。

好像无论哪个季节,甘南的天空都是湛蓝如洗,一朵朵“棉花糖”飘在空中,秋高气爽说的正是此。

清晨薄暮,袅袅炊烟,舒适闲得。

四川诺日朗瀑布 

诺日朗瀑布,藏语“雄伟壮观”,中国最宽的瀑布,老《西游记》片尾拍摄地。秋季时,瀑布的三百米飞流在秋色、云雾的衬托下,化成了一幕波澜壮阔的画面。

滔滔水流自诺日朗群海而来,经瀑布的顶部流下,如银河飞泻,声震山谷。南端水势浩大,寒气逼人,腾起蒙蒙水雾。

早晨阳光照耀下,常可见到一道道彩虹横挂山谷,使得这一片飞瀑更加丰姿迷人。“远离俗世恋山幽,飞瀑如帘一望收。心似滔滔千丈水,只存清澈不存愁”。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

责任编辑:李志 PA021
奥迪Q5
奥迪Q5
指导价:39.96-52.53万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
39.96-52.53
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

论坛推荐

二手车推荐

大家都在看