切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

凤凰汽车>全媒体>正文
2017上海车展

长城汽车-VV7

2017上海车展
超低价好车团购

WEY将推电动车专属品牌 采用全新LOGO

2017年09月13日 19:30:38
分享到:
来源:车质网

WEY是长城汽车最新推出的以董事长“魏建军”姓氏打造的高端SUV品牌,目前已先后推出了VV7与VV5s两款SUV车型。9月12日,德国法兰克福国际车展正式开幕,WEY携带旗下6款产品:XEV、P8、VV7s -Hi4 、VV5s -Hi4、VV7s、VV5s亮相,其中XEV纯电动概念车为全球首发。展台现场,长城汽车董事长魏建军向有媒体表示:WEY将打造一个专属电动车品牌,车标或沿用XEV标识。

WEY XEV外观整体极具科技感,前脸线条丰富,进气格栅采用封闭式设计。两侧竖向方式排列的头灯组造型独特,三条独立灯带延伸至机盖,极具辨识度。此外,新车采用了全新LOGO,未来计划将打造专属纯电动车品牌。

WEY XEV车侧线条简洁,采用无B柱设计,A柱、C柱以及车顶为亮黑色,营造出一体式座舱。多辐式轮毂风格新颖,中间采用镂空设计,酷似“花瓣”造型。尾部整体造型别致,尾灯组样式与头灯组相呼应,同为竖向排列,一根红色灯带贯穿整个尾部。

WEY XEV搭载矩阵式充电技术,能高效实现99%的电能转换率,并匹配长城研发的高级别主动及被动安全系统,能够应对高速公路及城市交通环境的智能驾驶技术,技术等级达到lev4。另外,该车续航里程将达530公里,由于采用最新电池技术,所以充电时间也将有所缩短。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

责任编辑:张伊冬 PA002
VV7
VV7
指导价:16.78-18.88万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
16.78-18.88
中大型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看