切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长城汽车-VV7

超低价好车团购

长城WEY换车标 4.5秒破百吊打特斯拉

2018年01月13日 10:11:42
分享到:
来源:SUV密探

WEY作为长城的高端品牌,在近几个月的表现相当出色。而受新能源大环境的影响,混动和电动俨然成为热门之选。在2017年的法兰克福车展上,WEY XEV概念车作为旗下首款纯电动车型进行了全球首发,别样的设计和性能可谓惊艳全场!

新车造型并没有秉承家族化设计,三杠式前车灯如同爪痕一般,异常犀利。中网采用封闭式造型,并且呈现出折叠式的饰板,层次感很强。

背部造型凸起,LED尾灯横贯在上面。整体感觉很个性,至于是否美观,因人而异!

侧身或许是它最迷人之处,采用双色车身,后视镜被摄像头所代替,配备一体化的鸥翼门和21英寸的花瓣式轮毂,在跨界轿跑式的风格下,比宝马X6帅气多了!

当然,新车的另一大亮点就是更换了车标,用身材苗条的小蛮腰来形容最适合不过。其旨意有可能是WEY品牌电动系列的特有Logo,提供辨识度!

在动力上,采用纯电动系统,可以实现百公里加速4.5秒的成绩,最大续航530km。在无线充电模式下,1小时能完成30%的电量。

据了解,新车还配备了高级别安全系统,能够应对日常环境的智能驾驶技术,技术等级达到lev4(lev5级别最高)。新能源研发势在必行,这是唯一能追上合资品牌脚步的途径。而新车一旦能够实现量产,想必霸主特斯拉 会受到不小冲击!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:冯禹森 PA010
VV7
VV7
指导价:16.78-18.88万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
16.78-18.88
中大型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看