切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

名爵-名爵ZS

超低价好车团购

不是所有的白富美都只是花瓶 这三款高颜值小型SUV能力也不差

2017年10月30日 18:07:58
分享到:
来源:汽车轰鸣

现在的市场上SUV已经可以说是很多人的首选,原因就是因为它不仅拥有着较高的颜值,够用的配置,宽大的空间,更在于其拥有着足够实惠的价格。今天,我们就来给大家推荐三款有着较高颜值的小型SUV。

车型:名爵ZS

名爵ZS采用了全新的设计造型,让人耳目一新,预计该设计风格未来将成为名爵品牌其他车型的设计语言。名爵ZS全新的骑盾格珊以及顶配车型的满天星格珊令人眼前一亮,这种密集的设计让人非常难忘,我个人非常喜欢。另外,以伦敦眼倒映在泰晤士河为灵感,设计出的伦敦眼大灯特别出彩!点亮后,辨识度极高。

null

null

名爵ZS内饰风格看起来简约的同时也极具设计感,内饰整体采用双色材质进行包裹,中控台上方还增加了银色装饰条进行点缀。仪表盘采用双圆仪表盘搭配液晶屏设计,与三辐式多功能方向盘相搭配看起来较为运动。最值得说的就是名爵ZS左右两侧的空调出风口了,设计灵感来自飞机涡轮发动机,别致的造型象征着对动力的向往。

null

配置方面,新车将标配中控8英寸屏幕,并搭载新一代智能互联系统,以更加人性化的互联网生态服务,为消费者打造多的汽车生活场景。此外,新一代智能互联系统还集成了美食地图、组队出行实时位置分享,语音控制雨刮以及车内卡拉OK等多项实用又好玩的功能,使得在驾驶名爵ZS时,能够享受更精彩的社交生活。值得一提的是,名爵ZS配备了面积达1.19㎡且可开启的全景天窗,这可是同级车型中最大的天窗。

null

null

动力方面,名爵ZS有1.0升涡轮增压或1.5升自然吸气两款动力总成可供选择,其中1.5升自然吸气发动机,最大马力120马力,最大扭矩150牛米。而1.0升涡轮增压发动机最大马力125Ps,最大扭矩则达到了170牛米,已经超越了部分1.6升自然吸气车型的动力。并且方向盘拥有轻盈、标准、沉稳三种可调电子助力转向模式,方便驾驶者应对多种驾驶环境。

null

 

null

车型:东风日产劲客

外观方面,新车采用了日产V-motion家族式设计前脸,以粗壮的V形镀铬饰条装点的黑色蜂窝状中网格栅,看上去力量感十足。此外,这款车采用了悬浮式车顶设计,部分车型还提供双色车身设计,整体风格符合年轻消费者的审美。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4295mm/1760mm/1588mm,轴距为2620mm。

null

新车在外观尺寸方面非常有优势,同级别的合资车当中没有比劲客的轴距更大的车了,而大半级的逍客也仅仅比劲客的轴距长了26毫米,可见劲客这次是带着全部的诚意来挑战大家的空间。

null

null

日产给劲客配备了两款内饰,全黑/橙黑,一款低调又富有深意,另一款则表现出了鲜艳的青春活力,两款都是年轻人非常喜欢的颜色搭配,内饰的设计方面,中间这个半悬浮屏设计的非常巧妙,将本体突出出来,又不影响开车的视野,个人认为这样的悬浮屏才具有代表性,另外将空调出风口放在上侧的设计也更符合用户的需求。中控区域配备有7英寸液晶显示屏,同时支持苹果CarPlay、蓝牙等功能。在配置部分,这款车将会配备车道偏离预警、刹车辅助、并线辅助、车身稳定控制系统、主动刹车等多项主动安全配置。

东风日产劲客或7月18日上市 预售10-14万

null

新车采用了第三代HR15全铝发动机,最大功率91千瓦,最大扭矩147牛米,这台机器采用了镜面熔射缸孔技术、e-VTC电动可变气门正时控制技术和EGR废气循环技术,可以更大幅度的节省油耗,配合CVT变速箱,在城市里面驾驶这台车的舒适度很高。

null

null

车型:哈弗H2s

哈弗H2s有着超高的颜值,两款外观风格可选、车身的每一处细节设计都能感受到设计师的独具匠心,以及大尺寸全景天窗。这些方面对于年轻人有着非常强大的吸引力。所以,一款车配置高低显得不那么重要,精准的把控目标群体的痛点,我觉得哈弗H2s做得还真的很到位。

null

null

内饰方面,哈弗H2s的设计简直是神来之笔。造型上,我不由得联想到了前段时间才去实拍的标志4008,法系科幻与浪漫之风充斥整个车厢。当然,法系车一味追求浪漫,而操作的便利性与合理性颇为用户诟病,而H2s我则明显感受到其人机工程设计方面的出众。

null

null

H2s有三种驾驶模式可以选择,同时带来了三种不同的油门响应与变速箱响应,相信这样的贴心功能能够给消费者更多的体验空间。在动力与驾驶方面,哈弗H2s采用了1.5T涡轮增压发动机,最大功率150马力,峰值扭矩210N•m(2200-4500rpm),配备6速手动与7速DCT双离合。整车驾驶质感在同价位车型中真的可以用出色形容。首先,双离合低速顿挫的通病,在这款车型上我并没有感受到,动力输出线性且强劲,加速很快。

null

null

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:付硕 PA005
MG ZS
MG ZS
指导价:7.38-11.58万元
1.0T 1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.38-11.58
小型SUV
1.0T 1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看