切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口别克-昂科雷

超低价好车团购

这款车即将上市,霸气媲美汉兰达,途昂如临大敌

2017年11月05日 14:01:56
分享到:
来源:auto趣闻

新一代昂科雷采用全新设计的家族语言,全系标配LED大灯组外观比以前更加凌厉,有了些棱角的感觉,干净利落,家族式飞翼式进气格栅,格外显眼,别克新车型都可以看到这一设计,是不是有点像放大版的新昂科拉

车 身还是很庞大,但不再臃肿,车身采用扁平式设计,使曲线更加优美。新车采用大尺寸多幅20寸铝合金轮圈搭配规格255/55R20轮胎,很抢眼。溜背式的 车顶设计风格,迎合了当前市场上的时尚趋势,车身下沿处的镀铬饰条显得比较有层次感,车轮毂的设计非常独特个性,充满了力量感。

车 尾镀铬横条分割尾门并连接尾灯,尾灯造型比旧款紧凑了不少,双边双出镀铬大排气管,很上档次。其极具特色的车尾造型体现了丰富的层次感,使其回归至前脸的 感觉,并在其原有的简洁的型面上加入些许极具特色的个性化素,尽显强壮有力,时刻彰显极具特色的硬派风格和独特魅力。

内饰风格是标准的美式别克风格,很豪华,稳重大气,配有电子档把,比途昂良心,将搭载2.0t与3.6lV6发动机搭配9速变速箱。 精致而不失时尚。简洁大方的中控台,内饰的配色搭配,以及三幅式的方向盘,大大增强了车辆的运动感。

七座布局,但第二排是两个比较豪华的座位,空间宽裕且有扶手。 第三排可以坐三个人,但会比较挤。 后备箱空间还是很出色的,总的来说这是一款换代后颜值配置都升级了很多的大SUV,现款价钱要五十多万若国产肯定会便宜不少。

在日前开幕的纽约车展上,别克发布了全新一代别克昂科雷以及豪华版的昂科雷Anvair。外形设计上,新一代的别克昂科雷基于别克全新家族设计,毫无疑问,新车别老款车型要明显更史上、动感也更好看。相信国内大部分认可大众途昂的消费者应该都会认可这款新车的外观设计。

车身尺寸方面,车身长为5189mm,轴距达到3071mm,比大众途昂尺寸更大。由于新平台上使用了更多的高强度轻量化材料,其车重比老款车型有高达166kg的大幅减重,这对于车辆的操控、动力以及油耗表现都将有飞跃性的提升。

在 动力部分,现在国内销售的老款昂科雷只有一款3.6L V6的引擎配置,其最大功率输出292马力,匹配6速手自一体变速器。而在新一代的别克昂科雷美规车型则升级为3.6 L LGX V6引擎+9速自动变速器,这套动力总成的最大功率提升至377马力。参数方面,比大众途昂要好得多。

平台方面,新一代的别克昂科雷基于通用C1XX平台打造,由于是新的模块化平台,其实其很容易就可以引进国内,所以新车谍照王(autospies)十分期 待C1XX平台的国内落户,从而让更多的GM旗下新车国产。从目前的趋势看,其实这个期望并不遥远。到时候同属上汽的大众途昂可要紧张了

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:苏瑞琦 PA016
昂科雷
昂科雷
指导价:50.9-64.9万元
3.6L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
50.9-64.9
中大型SUV
3.6L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看