切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

广汽菲克Jeep-指南者

超低价好车团购

配1.4T发动机 指南者Trailhawk新车曝光

2017年12月04日 19:36:39
分享到:
来源:车质网

近日,我们从相关渠道获得了广汽菲克Jeep即将推出的指南者1.4T Trailhawk路试的照片,新车未来将成为国内Jeep品牌中Trailhawk系列最入门的车型,这将使得Trailhawk版本的起始价格大幅下降。

从路试的照片看,这款新车采用了与现有指南者Trailhawk(200TS自动高性能四驱版,搭载2.4L发动机)车型相同的配色,全车主要采用红色涂装,发动机舱盖则采用了红+黑的双色设计,视觉上十分硬朗。

与200TS相比,谍照中曝光的1.4T Trailhawk版本取消了车头底部的两个红色拖车钩,轮圈造型也并非是双色设计,但车尾右下角的Trailhawk标识依然保留着。

内饰方面,新车的造型与指南者其他车型并无变化,透过车窗我们看到了8.4英寸大屏、多路况调节旋钮等功能,配置丰富程度上或将与现有的200TS自动高性能四驱版相近。

动力系统方面,现有指南者所搭载的1.4T发动机最大功率和峰值扭矩分别为165马力和250牛・米,与发动机搭配的是一款9速手自一体变速箱,但1.4T Trailhawk版的具体参数目前并未公布。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:张伊冬 PA002
指南者
指南者
指导价:15.58-24.18万元
1.3T 1.4T 2.0L 2.4L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
15.58-24.18
紧凑型SUV
1.3T 1.4T 2.0L 2.4L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看