切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

广汽菲克Jeep-指南者

超低价好车团购

不想要日系!20万安全实用T动力SUV在这里!

2018年01月25日 08:19:04
分享到:
来源:车之物语

现在市场上SUV绝对是相当的火爆,每一位消费者在买车时都会关注SUV。不过由于中国购车需求的特殊性,在很多消费者看来车辆的品牌也是有选择的,这也就造就了那些不选日系车的消费者。但是没关系,今天我们就来给大家推荐三款非日系且够实惠的大空间SUV,它们的价格也都不贵,都在20万左右,正是现在大家购车的主要市场。

车型:Jeep全新指南者

价格:15.98万-24.18万元

指南者作为Jeep旗下的一款城市SUV,上一代车型全系只有2.4升车型配备四驱系统,让那些喜欢Jeep又喜欢四驱的消费者有些失望。不过就在上月Jeep为我们带来了两款1.4T四驱车型,新增的两款车型基于两款高配1.4T车型(家享版和臻享版)打造而来,起售价不到20万。

null

Jeep指南者作为一款城市SUV,七孔的经典格栅在指南者上同样得到了传承,从远处看你可能分不清它和自家大哥切诺基的差别。前脸设计较为扁平,跟全新设计的大灯完美的融合在一起,下方宽大的黑色下格栅将视觉中心上移,让指南者看起来更高大威猛。

null

尾部设计让指南者自身的特征变得更加明显,LED灯带让尾部的造型鲜活起来,另外圆润的车尾让阳刚的车头,多了一点柔和的色彩。

指南者内饰有了很大的提升,用的是头层小牛皮,大大提升了质感及舒适感,处处透露着美系范。仪表采用了双炮筒式设计,边缘银色描边处理透露出浓浓的硬汉气息。

null

配置上新车全系标配上坡辅助、ESP车身稳定系统。高配车型配备了陡坡缓降、并线辅助、车道偏离预警和主动刹车。舒适性配置方面,该车型配备了全景式电动天窗、电动后尾门、前后雷达和倒车影像、无钥匙进入等,全系标配行李架;最高配车型配备有自动泊车、定速巡航、自适应巡航等。

null

动力上,1.4T涡轮增压发动机最大功率为121千瓦,峰值扭矩为250牛米,重新匹配了9速自动变速器。另外新车配备了一套Active Drive四驱系统,具有自动、雪地、沙地、泥地四种驾驶模式。这套四驱系统可以在17种情况下对车辆进行帮助,面对各种城市路况都完全可以搞定,保证出行安全,更何况它出自Jeep,Jeep的四驱系统绝对可以算是同级别车型中出类拔萃的。

null

null

车型:长安福特翼虎

价格:18.48万-27.08万元

翼虎的外观可以用两个词总结:不中庸、不出位。首先,它并没有走保守路线,大胆地加入了一些时尚动感的元素;其次,也没有为了吸引眼球,而做一些搏出位的设计,做到了点到为止。从福克斯的热销证明,福特车型此类风格的设计是得到普遍认可的,所以在翼虎上也会得到人们认可。

null

null

长宽高分别为4524×1838×1695mm,翼虎与途观和CR-V基本相当,从视觉感官上三部车不存在谁大谁小的问题。而翼虎的轴距达到了2690mm,实际的空间体验也是非常宽敞。车身侧面顶部线条有比较明显的类似于Cross车型的向下趋势,这样的设计增加了更多动感。

null

内饰的整体设计很有型,中控虽然也是典型的Y型设计,但是从上到下的层次感非常强,从大屏幕到音响控制再到空调控制,采用多层次多角度的设计,就像凹凸有致的美女身材,视觉感受非常好。再搭配上大面积的银色饰条,继续营造动感效果。

null

null

身高176cm的体验者坐入前排后,头部空间1拳2指。此时的后排腿部有大于两拳接近三拳的腿部空间,后排头部空间1拳3指表现亦是相当不错。另外值得一提的是,翼虎的座椅后背角度可以调节,能够带来更多的便利性。

null

动力方面,福特翼虎搭载了一台1.5T EcoBoost涡轮增压发动机,该发动机采用了轻量化铝合金缸体,同时加入了缸内直喷和双VVT结构,最大输出功率181马力,最大扭矩240牛·米;2.0T发动机,最大输出功率为242马力,最大扭矩为350牛·米。传动系统匹配的是6挡手自一体变速箱。

null

null

车型:东风雪铁龙天逸 C5 AIRCROSS

价格:15.27万-23.67万元

外观方面,新车的设计理念来自雪铁龙AirCross概念车,包括整体线条、分体式前格栅以及分体式前大灯组等都与概念车保持了高度的一致性。前保险杠两侧的通风口造型十分夸张,整体来看十分时尚运动,并且个性十足。车身颜色设计采用了时下非常受年轻人欢迎的撞色设计。

null

车身尺寸方面,其长宽高分别为4510×1860×1670毫米,轴距为2730毫米,与同平台的标致4008相比,两者车身长度和轴距一致,宽度以及高度方面稍占上风。悬挂部分,新车采用了前麦弗逊式独立悬挂,后扭力梁式非独立悬挂的组合。

null

内饰方面,天逸 C5 AIRCROSS与雪铁龙C6设计风格接近,运用了大量的矩形元素,整体层次感明显。新车车内整体由棕红和黑色双色搭配,其座椅表面的花纹和中控台面板设计十分别致,同时电子换挡杆、全液晶仪表盘的使用也为内饰增添一丝科技感。

null

null

动力方面,天逸C5 AIRCROSS搭载1.6T和1.8T两款涡轮增压发动机。其中,1.6T发动机最大功率为123千瓦,峰值扭矩达到245牛米。1.8T发动机可实现最大功率150千瓦、峰值扭矩280牛米。与发动机匹配的是6速自动变速器。

null

null

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:付硕 PA005
指南者
指南者
指导价:15.58-24.18万元
1.3T 1.4T 2.0L 2.4L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
15.58-24.18
紧凑型SUV
1.3T 1.4T 2.0L 2.4L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看