切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

北京汽车-BJ80

超低价好车团购

价值88万的国产防弹豪车,后排媲美龙椅,兰博基尼看完都怂了

2017年12月08日 11:10:01
分享到:
来源:DIOS车评

null

如果说国产车能造出豪车的话,相信最多人认同的也只有国内历史悠久的红旗了。但是这不代表其它的厂商就造不出来。譬如这款北汽推出的豪华装甲SUV——北京BJ80捍卫者,就是它们的官方改装作品。不但有着霸气威武的造型,而且防护能力强大。马上随着迪哥镜头一起来看看吧!

null

这台车其实是基于北汽旗下的BJ80豪华越野车改造了,在车体外部加上了棱角分明的防护装甲,造型异常凶悍。外表一身全黑的哑光涂装,前脸采用了粗犷的多孔格栅,车灯非常小,但是如同刀锋一般犀利。

null

侧面的造型也是棱角分明,基本没有什么流线感,那是因为全身都铺满了厚度高达2.3mm的防护装甲,造型风格很像是美国的隐形战斗机。轮胎采用邓禄普的285/65 R17防爆越野胎,车窗采用加厚的防弹玻璃。

null

内饰虽然造型很粗犷,甚至有些大大咧咧,但是用料非常奢华,采用了大面积的木纹饰板、镀铬饰条,不过黑色和棕色的搭配偏向于老气。

null

前排座椅的造型比较一般,但是包裹了很豪华的真皮,坐姿、视野比较高。但是很多部分依然保留了很廉价的黑色硬塑料。

null

但是它的后排豪华氛围就非常浓厚了,地面铺设了丝绒地毯,还安装了两张,后排采用了完全可以独立电动调节的航空座椅,带有电动腿托、座椅加热、折叠小桌板等功能。还可以定制和劳斯莱斯一样的星空车顶,座椅还支持前后滑动,真是百万级的享受。

null

它采用一台250马力的2.3L涡轮增压发动机,匹配爱信的6AT自动变速箱,底盘则采用了前麦弗逊、后刚性轴非独立悬架,越野能力出色。

null

这样的官方豪车,虽然看上去更像是为了博取眼球的作品,但是它依然有着高达88.8万的不菲身价,而且威武的外观、强大的防弹能力,绝对是马路上谋杀相机的利器之一。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

BJ80
BJ80
指导价:28.3-31.8万元
2.3T 2.8T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
28.3-31.8
中型车
2.3T 2.8T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看