切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风启辰-T70

超低价好车团购

新动力就有大蜕变?十万出头的紧凑型SUV能不能玩出花?

2017年12月11日 12:43:54
分享到:
来源:新车评

原标题:新动力就有大蜕变?十万出头的紧凑型SUV能不能玩出花?

上周四,全新启辰T70在重庆正式上市。新车搭载1.6L、2.0L、1.4T三款动力,共计6款车型,售价区间为8.98-12.78万元。和老款T70的售价相比,新款售价并没有太大变化。

新款车型在各个方面都有所提升,诚意满满的加量不加价行为,值得点赞。新款具体提升在哪里,下面简单给大家讲一下。

老T70只有1.6L和2.0L两种动力选择,在这涡轮横行的时代就略显落后了,最大的提升是新款T70的动力选项新增了启辰自主研发的1.4T涡轮增压发动机外观上,全新T70前脸采用上下分体式进气格栅设计,中网内加入了点阵式装饰和双辐式的镀铬饰条,大灯也做出了改变,整体效果更佳动感。

内饰采用了大量的红色缝线设计,与老款区别蛮大的。中控台的屏幕也从7英寸升级为10.1英寸,集成了手机互联等众多娱乐功能。

全新T70出自于雷诺-日产CMF平台,运用大量的日产技术储备,相信全新T70发动机、变速箱、底盘的表现都不会让人失望。

全新的T70一共有6个配置,包括入门的1.6L选项和两个1.4T选项以及三个2.0L的选项。看看到底哪个更适合你。

1.6L的入门版使用1.6L自吸发动机搭配5速手动变速箱的组合。除了该有的,其他的几乎都没有!钢制轮毂、织物座椅、前排双气囊、ABS+EBD,除了基本的安全配置外,舒适配置几乎没有,这个价钱这种配置还是太过寒酸了,这个乞丐版真的有点太乞丐了。

1.4T有两个版本,分别是MT睿享版和MT睿享运动版,运动版要贵1万元。我觉得这1万元是值的花的,毕竟多了运动包围,另外天窗、真皮方向盘、真皮座椅、18寸轮毂这些也在这一万元内,还不提氛围灯和全景影像了。所以买1.4T,推荐直接买运动版。

2.0L选项沿用了老款的选项,同时也是主力销售车款,2.0L和1.6L和1.4T车型最大的不同是匹配CVT自动变速箱,对比中低配车型的5MT变速箱,CVT变速箱日用起来更加方便。

2.0L CVT入门睿趣版的配置比较单调,幸亏安全配置还是到位的, ESP车身稳定系统、前排气囊、侧气囊、头部气帘都是标配,但是舒适性配置就比较缺乏了

2.0L CVT睿享版和睿享运动版和1.4T的配置选项相似。运动版贵一万块,但是车身包围,行李架,18寸大轮毂都和睿享版不一样。

我个人还是比较推荐2.0L睿享版的。从配置上来看2.0L CVT睿享版与顶配的2.0L CVT睿享运动版几乎一致,舒适性配置和安全配置差别不大。至于要不要在外观上多花一万大洋,就看各位客官的口味了,反正我觉得2.0L睿享版就够了。

 注:新车评网原创文章

转载请在显明位置注明出处,新车评保留追究权利。 

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

启辰T70
启辰T70
指导价:8.98-12.78万元
1.6L 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.98-12.78
紧凑型SUV
1.6L 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看