切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

Audi Sport-S7

超低价好车团购

头条·新车丨高度原创+双屏幕 君马S70将于12日下线

2017年12月12日 13:30:04
分享到:
来源:汽车头条App

原标题:头条·新车丨高度原创+双屏幕 君马S70将于12日下线

君马汽车首款SUV车型—君马S70将于12日于长沙下线,君马S70定位于中型SUV,新车计划于2018年1月正式上市。

d_autohomecar__wKgH3Vne4_aAKfndAASMiojqgIE446.jpg 

君马S70有很高的原创度,进气格栅采用了巨大的网格状设计,并且用镀铬装饰进行点缀,给人一种呼之欲出的感觉,大灯造型修长,内部配以日间行车灯,眼神非常犀利,前保险杠两侧向上延伸,底部配有银色饰版,整体造型很有立体感。

d_autohomecar__wKgHzlne4_WANcGYAAQnUUGpXr0850.jpg 

车身侧面的线条笔直、流畅切富有力量感,君马S70的车身尺寸为4746/1882/1700mm,轴距2800mm,定位中型SUV,座椅布局有5座和7座可选。

d_autohomecar__wKjB0Fne4_SAI8XDAAeL1-OwdEE851.jpg 

从官方给出的渲染图中可以看出,内饰采用了棕、黑两种配色,棕色饰条贯穿整个中控台,使整体的层次感明显增强,按键区域位于空调出风口下方,布局稍显紧凑。整个内饰最显眼的莫过于仪表和中控显示屏,这两块25英寸显示屏采用一体式设计,科技感爆棚。

动力方面,据了解新车将搭载1.5T和1.6L两款发动机,其最大功率分别为139马力和113马力。传动系统方面,目前还没有明确的信息。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

奥迪S7
奥迪S7
指导价:123.08万元
4.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
123.08
中大型车
4.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看