切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口别克-昂科雷

超低价好车团购

别克这台旅行车凭啥?比沃尔沃还贵,全系带四驱,你敢入坑吗?

2017年12月18日 21:50:00
分享到:
来源:车说万象

斯巴鲁的傲虎车型问世后,别克也是不甘示弱,推出18款君威TourX旅行车直面应战。今年4月份,该车就已在海外车展亮相,如今终于在北美市场进行销售,售价43795美元起,折合人民币约为29万元,属于全轮驱动旅行车,这个价格基本上与进口版斯巴鲁傲虎接近,比沃尔沃V40稍低,不过如若进口到国内,售价自然是更加水涨船高,下面我们一起来看看。

null

外形设计上,TourX旅行车为消费者提供多重选择,仅车漆颜色上就有多达八种选择,其中运动红和巅峰白属于免费色系,而其余剩下的如暗月蓝金属漆、乌木暮光金属漆、水银金属漆、里奥哈红金属漆和烟熏珍珠金属漆,消费者如果想搭配则需要再支付395美元,最昂贵的则是曾在别克昂科雷上运用过的White Frost Tricoat漆身,价值995美元。

null

前脸设计上依旧呈现典型别克家族的风格,进气格栅呈飞翼造型,看上去富有张力,视觉冲击力很强。侧面看上去,银色的行李架提升了该车的时尚度,线条运用十分巧妙,打造出修长的车身。细节处如黑色的地步护板,使得该车看上去更加精致,档次提升。

null null

内饰设计上,TourX旅行车大致与三厢版一致。该车最大的亮点是此次搭载了全景天窗,车内还提供有平板电脑支架和座椅后背收纳袋,使得驾乘体验更佳。材质方面也根据消费者的喜好选择乌木或是页岩皮革进行铺陈,两种材质都非常富有档次。配置方面,也是提供了丰富的选择,具体如4项腰部调节、可加热侧后视镜、LED前大灯、盲点监测系统、自适应巡航控制、紧急自动刹车系统、车道保持辅助系统、Bose八扬声器立体声音响系统等功能都依据消费者喜好进行选装。具体分为驾驶辅助包、驾驶员信息包和系统娱乐包,售价上分别为1190美元、1725美元和1095美元。

null

动力方面,新款君威 TourX旅行车搭载的是涡轮增压的2.0升四缸涡轮增压发动机,最大功率为250马力,峰值扭矩为400N·m,动力完胜沃尔沃V40,以及傲虎,特别是扭矩方面,传动系统匹配八速自动变速箱。此外,该车全系搭载智能四驱系统,具有很强的通过性能。

2018款别克君威TourX旅行车的造型处理十分大气,配合修长的车身、大尺寸轮毂和运动包围,整车无时无刻不弥漫这十足的运动旅行气息。值得一提的是,该车具有很大的储存空间,可以说是运动与使用相结合,满足消费者多样化的需求,十分符合时代的需要。具体其后续表现如何,我们也将拭目以待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

昂科雷
昂科雷
指导价:50.9-64.9万元
3.6L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
50.9-64.9
中大型SUV
3.6L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看