切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

领克-领克01

超低价好车团购

“国产沃尔沃”上市,制动性能不输保时捷

2017年12月19日 08:09:11
分享到:
来源:备胎侃车

说到现如今卖的好的车型就是SUV,像福特锐界、RAV、CRV、马自达CX-4、、标致4008大众途观别克昂科威传祺GS4长安CS75、T600、宝骏560哈弗H6吉利博越等车型卖的都很不错,像长城宝骏红旗奇瑞众泰传祺、吉利、宝骏、长安汽车等自主品牌正是凭借着SUV车型迅速崛起,但是自主品牌中在豪华领域并没有任何席位,首先长城推出WEY,市场反应很不错,近日吉利的全新高端品牌领克首选SUV——领克01已经实车到店,下面我们来看看这款车。

外观方面:外观设计并没有发生太大改变,大嘴式的前进气口预计是领克家族式的设计,分体式大灯内部的“L型”LED日间行车灯的设计灵感来源于北极之光,在尺寸方面,该车长宽高分别为4512/1857/1673mm(含行李架),轴距为2734mm。

内饰方面: 10.2英寸中控大屏显示效果很不错,功能也非常强大,操作流畅度令人满意。全系标配10.25英寸全液晶仪表盘,可显示的内容也非常丰富。配置方面,新车将配备有360影像、前方碰撞预警、自动刹车、行人识别、ACC自适应巡航、盲点监测、倒车侧方辅助系统等。

动力方面:将率先搭载2.0T涡轮增压发动机,该发动机的最大功率为190马力(140kW),峰值扭矩为300牛·米。该车未来将分为两驱版车型和四驱版车型,其油耗分别为6.5L/100km和6.9L/100km,0-100km/h的加速时间分别为7.7秒和7.9秒。传动方面,新车将提供6速手动、6速自动和7速双离合三种变速箱可选。从性能方面来讲,领克01的百公里刹车距离仅为34.6米,达到了保时捷等跑车的水平。

说到现如今自主品牌在人们心目中的形象就是众泰的造型,比亚迪的混动技术,长城的营销,吉利的安全技术,红旗的研发资金等形象,全新的领克这个品牌将会跟雪佛兰、别克、福特丰田本田、大众等旗下的车型去做竞争,首先技术上有着沃尔沃的加持肯定不会差,颜值上浓浓的北欧风格,说实话很清新淡雅,豪华感十足,动力上搭载2.0T完全够用了,售价在17万的起售价可能会比VV7贵一点,但是相信品质做工上可能吉利要比长城强,你们说呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:王琳 PA023
领克01
领克01
指导价:15.88-22.98万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
15.88-22.98
紧凑型SUV
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看