切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

领克-领克01

超低价好车团购

15万元左右,又要颜值又要性能,这几款SUV就不错

2017年12月22日 18:06:59
分享到:
来源:车友谈

15万左右的入门SUV车型,可以让人们选择的空间,还算是挺多的。这里面比较有意思的一个地方,就是在资深品牌商大混战的情况之下,又加入了新鲜面孔,象是领克01的亮相,就直接地将三菱欧蓝德Jeep指南者比了下去。坦白而言,拿显而易见的综合性能表现一对比,表面上并没有对抗的氛围,可是,在台面下却是为了市场份额,是斗得相当惨烈。我们今天罗列了几款车型,新旧之间,哪一款是你的菜呢?

领克01

入门车型指导价15.88万元

对于一款全新品牌所推出的新车型,领克01还没有推出之前,就已经靠着它的前卫设计风格,占据了SUV非常大的关注度。该车定位于紧凑型,因此,其规格尺寸有两个突出的点,就是轴距值跟长度值,前者2734mm,后者4512mm。

 

新车的内舱跟动力方面,沃尔沃平台设计语言的影响之下,领克01所营造出的氛围,以及所散发而出的魅力,都有XC40的痕迹。动力表现,亮点是变速箱,除了6速自动,还有7速双离合。

 

Jeep指南者

入门车型指导价15.98万元

 

这款新车型的外观车身,也就是它的颜值,不少网友给它贴上了“老少通吃”的标签,先不论其正确与否,就拿新车这种有柔有刚的特性跟元素来讲,16万元提车,简直就是梦想成真的一种选择。

 

内饰跟动力,家族式设计理念被延续了下来,线条的顺畅自然,来源于工艺的成熟、纯熟。至于动力性能,1.4T+2.4L,变速箱就更牛了,6速手动、9速自动之外,7速双离合让人惊艳不已。

 

长城WEY VV5s

入门车型指导价15万元

 

在众多自主品牌之中,长城汽车在车身跟配置方面,都远远地超出了其定位。圆润饱满的车头并没有太强烈的创新元素,内饰跟动力,才是比较有可看性的地方。

 

如果大家之前有见识过VV7的话,那么,这款VV5S的内舱系统功能,就不会让大家有陌生感了。并线辅助,安全气囊,车道偏离预警系统,科技感、未来感爆棚。

 

动力性能,涡轮增压+7速双离合,油耗的综合表现还有些优化空间,当然,这样子的售价,已经是够有诚意了。

 

广汽三菱欧蓝德

入门车型指导价15.98万元

 

作为一款7座式的SUV,在合资品牌商之中,它的出现还算有让人关注之处。内舱虽然说以简洁大气的元素示人,但是中规中矩的配置,完全能够打动人。至于配备方面,ACC自适应巡航系统功能的融入,算是给予人们一个惊喜。

 

动力方面,人们可以在2.0L跟2.4L之间进行挑选,为了展现自己可靠耐用的特性,品牌商融入了CVT变速箱。

 

总结:有时候面对自己的选择困难症,最需要做的是果断,也就是说,在自己的能力所及之内,尽可能地让自己得到利益最大化。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:付硕 PA005
领克01
领克01
指导价:15.88-22.98万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
15.88-22.98
紧凑型SUV
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看