切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口别克-昂科雷

超低价好车团购

被称为最窝囊的一台国产车!因名字起错,无论怎么降价都无人问津!

2017年12月23日 16:23:45
分享到:
来源:非凡爱车
随着国产车经验的累积与技术的进步,很多国产车都能媲美甚至赶超合资车。在竞争日益激烈的汽车行业中,SUV领域是当前销售最为火爆的,很多车企都想分一杯羹。像哈弗H6、领克01、宝骏510等都是表现比较出色的自主品牌,但也有比较尴尬的自主品牌,即使降价也挽不回人心,有人戏称绝对是名字起错了,如此窝囊的国产车就是力帆X60。 外观方面:力帆X60的外观最大的改变来自前进气格栅,从之前的阶梯型镀铬格栅,改为直瀑式设计。配合圆润的车身造型,猛然看去与别克的昂科雷有些神似。改款X60的轴距依然维持在2600mm,车身尺寸变化不大。 内饰方面:力帆X60的内饰质感看起来很粗糙,中控台的顶部为硬质材料,控制面板周围采用了双色的拼接,不过并没有多大的装饰感。力帆X60的方向盘手感也是不顺,有较大的偏滑感。讲真如果力帆能把自己的内饰搞好,它的市场空间会更大。力帆的仪表盘倒是科技感十足,单炮筒设计的造型很新颖动感,把中间的速度盘也改成了液晶屏。 动力方面:力帆X60搭载了1.8升自然吸气发动机,最大功率为98千瓦,最大扭矩168牛米。这款车还有可能会搭载的1.4T发动机,这款发动机的最大功率为104千瓦,将提供更好的动力输出。 私家车车门缝隙都是存在的,加上开关车门容易剐蹭到物体刮伤,所以在爱车车门装上汽车密封防撞条,很有必要,柔软好安装,防风防尘降噪,撞击中还能减缓冲击力很实用。 不管是新车还是旧车,开出门久了,或多或少都会出现划痕,所以车里常备养护蜡,及时处理这些创伤,恢复爱车光亮外形更加实用。 车子里没有后备箱自动升降系统,开关后备箱还要手动,也是很麻烦的,汽车后备箱升降弹簧,简单的车载小物,便利性大大提升,非常值得司机安装。 经常会发现车主之间因为车位争执,其实在不清楚车位情况,又急着停车办事,可以放上汽车夜光挪车牌,随时方便联系,免得小事闹大得不偿失。 行车在烂路,或是要大方向转向的时候,私家车的转向还是有点力度的,汽车方向盘助力球,轻便舒适驾车更轻松,男女司机都通用,非常好用。 后视范围直接影响行车中,规避车辆交通事故的发生几率,可调汽车后视小圆镜,成像清晰不变形,安装范围广,更好的延伸可视距离,管用促进安全。 搜索“市集”频道,天天买好货,全场9块9起
  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

昂科雷
昂科雷
指导价:50.9-64.9万元
3.6L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
50.9-64.9
中大型SUV
3.6L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看