切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口起亚-凯尊

超低价好车团购

在老外眼中,这几款车开起来最好

2017年12月27日 10:26:57
分享到:
来源:车一说

首先,车说君要声明,这可能是非常有偏颇的结论报告,因为这里边出现的车都是总分90以上,因此会有很多车落选;所提及的车型几乎都是德系包揽,美韩日倒是也有几名入围,但Q70的大排量版本,雪佛兰impala,考维特,起亚凯尊在国内都是买不到的,所以,一大堆德系就胜出了…

宝马M240i

指导价:49.80万

null

这可不是M2,而是“低一级别”的M240i,它就隐藏在2系这个低调的分类里,和1.5T三缸在一个目录下。不同的是,它多了一倍的气缸数,多了一倍多的扭矩和马力,和多了三倍的乐趣。作为一款后驱车,它的操控虽然没有M2那般极致,但一般人完全可以享受其中,并且它的售价还少了不少。当然,M2落选的原因便是价格、7速双离合的舒适性、以及过硬的悬挂。对于普通人来说,更经济的B58发动机和ZF 8AT已经完全足够释放心中的“小野兽”,毕竟340马力也不是闹着玩的。

奥迪A6 3.0T

海外37万起

null

细心的小伙伴一定发现了,海外价格的原因是因为国外的A6并没有加长,原汁原味的ZF 8AT和340马力的3.0机械增压配合的天衣无缝,反倒是国内的双离合拖了后腿,在老美眼中,A6并没有那么多后排空间,那么多镀铬,而是一台相当不错的家用车。庆幸的是国产之后,且在生命末期的A6L也具有相同的发动机和不错的终端售价,47万裸车就可以拿到低功率272马力的版本,最起码,3.0机械增压的发动机让你不会后悔。

凯迪拉克CT6

指导价:43.99-81.88万

null

CT6在国内还是很实在的,国产,没加长,几乎原封不动都是它的优势,唯独遗憾的就是没有了3.6自然吸气这款美国人最喜欢的发动机,在他们眼中,3.6第一,更强马力的3.0T双涡轮增压排在第二。确实,405马力的参数拉动这台车毫不费力,通用的纵置8AT也匹配的不错,虽然谈不上运动,但推背感还是能够给你的。而他的豪华舒适方面也是非常到位,开起来就像是性格分裂的车一样,两种踩油门的方式会得到完全不同的结果。

奥迪A8

指导价:87.98-256.80万

null

确实,A8依然上了高分榜,国内的版本虽然叫A8L,但实际上轴距和车长都是一样的,没有额外加长,抛去最贵的W12不说,这款大型车开起来比CT6还轻松。3.0T机械增压、4.0T双涡轮增压两款发动机带动它都没有问题,4.0版本显得更加游刃有余。相比CT6,它的优点就是稳健的底盘调校,配合轻盈的电子助力转向,完全抹掉了身形大的的缺点,而充足的动力和灵敏的变速箱响应铸造了更好的驾驶性,即便拿它上山路也能开的很爽。换代之后的A8将使用隐藏排气,而它试图用贯穿式尾灯和一些科技配置挽回,可惜的是,我并不喜欢运动化的大型车。

保时捷911 卡雷拉

指导价:131.80万

null

保时捷在中国的认知度非常高,主要也归功于销量功臣卡宴和小弟玛卡,这两SUV成为了911持续更新的动力源泉。感谢所有卡宴、帕纳梅拉的车主,为我们依然能够买到纯正的后置后驱跑车做出的贡献。在国外,标配是7速手动变速箱,选装PDK的价格为2.4万人民币,这对售价61万多的卡雷拉标准版不是什么大事,在国内,我们仅能买到的PDK也被美国佬们津津乐道,370马力的水平对置六缸非同小可,如果有钱有闲有指标,这辆车一定是首选。

还琢磨什么呢?赶紧搬砖去!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

凯尊
凯尊
指导价:24.58-32.46万元
2.4L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
24.58-32.46
中大型车
2.4L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看