切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风启辰-T70

超低价好车团购

都说它什么都好就是太老了 如今变年轻了会吸引到你吗?

2017年12月29日 11:18:51
分享到:

东风启辰在国产品牌里有着先天的优势,因为它的核心部件均来自东风日产,可靠性有着不错的表现,所以也得到越来越多消费者的认可,旗下的首款SUV——T70就是表现很不错的一款车型,也一直是启辰的销量主力。但随着市场竞争的不断升温、自身水平停滞不前,启辰T70的销量下滑很明显,为了改变这种窘境,启辰对T70进行了一次较大的改款,各方面都有了提升。下面我们就一起去体验一下这款新车吧。

●外观解析

null null null null null null null null null null

●内饰解析

null null null null null null null null null null

 ●空间与动力

null null null null null null null null

●全文小结 虽然新款T70只是改款车型,但无论是外形还是内饰都变化很大,整体变得年轻时尚了很多,可以用不是换代胜似换代来形容。另外,T70基于雷诺日产C平台打造,所用的技术非常成熟,可靠性让人放心。值得一提的是,本次改款新增了一台1.4T涡轮增压发动机,让消费者可选择的余地更大,大大提升了T70的竞争力,这次改款是成功的。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

启辰T70
启辰T70
指导价:8.98-12.78万元
1.4T 1.6L 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.98-12.78
紧凑型SUV
1.4T 1.6L 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看