切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

比亚迪-唐新能源

超低价好车团购

比亚迪唐内饰设计图曝光 中控屏可旋转

2017年12月29日 19:21:18
分享到:
来源:网通社(o)

作为艾格来到比亚迪后主导设计的一款产品,全新一代的外观大气而又不失稳重,加上比亚迪引以为傲的混动技术加持,自然吸引了不少消费者的关注。网通社从比亚迪汽车官方获得了唐二代的内饰设计图,新车采用了简洁的设计风格,同时中控屏幕也将继续支持90度的旋转。此外,除提供插电式混动车型外,还将提供2.0T的纯燃油车型。

王朝概念车外观极具气势却又浑然天成。近日,网通社从工信部获得的比亚迪旗下全新一代唐的申报图显示,新车极为忠实的继承了概念车设计素,大嘴式进气格栅勇猛之余也不乏精致。此外,新车将提供燃油和插电式混合动力车型供消费者选择。

从设计图来看,新车内饰一改此前繁杂的造型,整体极为简约。设计师极为克制,将真个中控布置成一个大平面,中间通过一根金属饰条装饰,也是中控的上下分区。空调出风口上方则是大尺寸的多媒体屏幕,根据官方消息这块屏幕将可以支持90度旋转。

而在配置方面,新车将提供造型同样简洁的多功能方向盘、全液晶仪表、电子换挡杆、电子手刹以及主副驾驶电动座椅调节等配置。

新车前脸中央的是“唐”车系标识,一条横向镀铬饰条横贯了整个前脸的水平方向,将Logo、格栅和前大灯有机的连接起来形成一个整体。另外,中间的区域加上前大灯上面的亮条,这一独特设计让人想起了龙须。在贯穿车头的饰条下方,是加入横向银色饰条装饰的中网,显得十分精致。

尾部设计方面,全新一代唐采用了悬浮式车顶设计,D柱与尾窗融为一体。尾窗下部有一条狭长的红色LED灯带将驾驶舱区域和车身底部分开,使得整个尾部造型更显宽阔,下部则是比亚迪的全新Slogan“Build Your Dreams”。

动力部分,新车将提供燃油和插电式混合动力两款动力总成可供消费者选择。其中插电式混动车型将使用三擎动力系统,由2.0T涡轮增压发动机和两台电机组成,储能机构则选择了镍钴锰酸锂电池,最大输出功率超过300千瓦,百公里综合油耗仅为2.0升。燃油版使用了2.0T涡轮增压发动机,最大功率为151千瓦,申报百公里综合油耗为8.8升。(图/文 网通社 吴楠启)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:王洋 PA033
唐新能源
唐新能源
指导价:23.99-35.99万元
2.0T 纯电动
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
23.99-35.99
紧凑型SUV
2.0T 纯电动
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看