切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽奥迪-A3

超低价好车团购

上汽斯柯达YETI,继任SUV曝光或命名“KAMIQ”

2017年12月30日 13:40:00
分享到:
来源:汽扯扒谈

目前,上汽斯柯达旗下布局有柯迪亚克、YETI两款SUV,覆盖中型和小型市场,明年斯柯达还将推出3款全新SUV,包括柯珞克(紧凑型)、柯迪亚克GT以及一款全新入门A级SUV。网上车市从国家商标局了解到,上汽斯柯达注册了“KAMIQ”新商标。根据斯柯达旗下车型命名规律,该商标或为明年推出的全新入门A级SUV(以下均称“KAMIQ”)。另外,YETI已于近期正式停产,从产品定位来看,新车可看作是YETI的“继任”车型。

null null null null

外观方面,KAMIQ仅有假想图曝光,新车延续斯柯达最新家族设计风格,前脸采用熏黑直瀑式进气格栅,周围采用镀铬装饰进行包裹。保险杠为贯穿式造型,中间穿插有镀铬条。另外,新车有望基于大众MQB平台打造。

null

MQB是大众集团最新的横置发动机模块化平台(Modular Querbaukasten),具有极强的扩展性,可调整车身尺寸以及轴距等参数,甚至不同车型的零部件也可通用。采用这一平台进行车辆生产,不仅大幅提升了生产效率,同时也大幅降低了生产成本。第七代高尔夫、途昂速派以及奥迪A3等均出自MQB平台。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

奥迪A3
奥迪A3
指导价:19.1-25.8万元
1.4T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
19.1-25.8
紧凑型车
1.4T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看