切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽通用别克-威朗

超低价好车团购

个性十足的这些车,性价比高还不贵,买回家有面子

2018年01月04日 16:39:07
分享到:

在这个看脸的时代,不管是买什么东西都要讲究颜值,汽车也是如此。如今越来越多的人有了自己的轿车,而且越来越多的人准备买自己的轿车,这时的汽车市场发展的非常迅速,越来越多的车型出现在消费者眼前,想买车一时间不知道该怎么挑。

null

今天来分享几款个性十足的车,让你买起来不吃亏。

null

启辰T90

指导价:10.98-15.48万

这款车辨识度比较高,整个车最明显的特征就是中网与车灯的结合,大开口式的造型还是比较少见的,进气格栅设计也很简约,溜背式的造型使整车看起来非常扁平,车身线条还比较流畅。安全配置方面,安全气囊、ABS防抱死、制动力分配、制动辅助等不算很齐全。

null

它搭载了2.0L自然吸气发动机,匹配有6挡手动、CVT无级变速变速箱,动力搭配上还算可以。车身尺寸方面,其长宽高分别为4793/1865/1571mm,轴距2765mm,整车空间还算可以,能满足日常家用。

null

福睿斯

指导价:9.68-12.23万

福特汽车旗下的一款车,这款车的前脸设计也是比较大气的,多边形的进气格栅设计,车灯设计也比较有特色,拉长的灯尾看起来比较年轻,整车线条流畅顺滑。安全配置上,安全气囊、前侧气囊、ABS防抱死、制动力分配等不算齐全,在高配车型上配有制动辅助、牵引力控制、车身稳定系统等。

null

动力搭配上,它搭载1.5L自然吸气式发动机,匹配5挡手动和6挡手自动一体变速箱,动力搭配略为保守。空间上,车身尺寸4587/1825/1490mm,轴距2687mm,空间表现不如前面车型。

null

驭胜s350

指导价:12.28-18.88万

这是江铃旗下的一款汽车,性价比还是很高的。这款车外观看起来比较霸气,进气格栅的设计显得大气又沉稳,整车线条流畅又不失硬朗,整车的外观还算不错。安全配置上,它配有安全气囊、ABS防抱死、制动力分配、胎压监测等不算特别丰富,也能满足日常使用。

null

动力方面,它搭载2.0T和2.4T涡轮增压发动机,匹配6挡手动和6挡自动变速箱,汽油柴油两版可选,动力搭配是这款车的一个亮点。空间方面,整车尺寸4798/1895/1852mm,轴距为2750mm,车内空间足够宽敞,空间大动力足的车,买回家不后悔。

null

别克-威朗

指导价:13.59-20.59万

别克威朗这款车前脸是家族式的设计,车头设计大气、车灯看起来比较锐利,车身线条动感流畅,整个车身看起来舒展,整体风格比较年轻。安全配置上,安全气囊、前侧气囊、ABS防抱死、EBD制动力分配、制动辅助、牵引力控制、车身稳定系统、胎压监测等比较丰富。

null

动力方面,这款车搭载1.5L自然吸气和1.5T涡轮增压两款发动机,匹配6挡自动和7挡双离合变速箱。整车尺寸4718x1802x1466mm,轴距2700mm,空间表现还算可以。

null

买车时还要看实际的驾驶感受,光在网上看车是不行的,如果你有想进一步了解的,不妨多看看口碑和实际的体验。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

威朗
威朗
指导价:13.59-20.59万元
1.5L 1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
13.59-20.59
紧凑型车
1.5L 1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看