切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

北京奔驰-C级

超低价好车团购

30万左右,这三款BBA中级车有颜有面!

2018年01月05日 10:04:14
分享到:
来源:车知事

豪华品牌进入国内,为了满足以大为美的中国消费者对空间的需求,各大车企纷纷推出了自家的长轴距中型车,以进一步提升车内空间。无论奥迪、宝马、奔驰还是现今的捷豹,皆是如此,只为全方位满足国人挑剔的眼光。

接下来,将为大家推荐几款轴距超2900mm的豪华中级车,这些车型的入门款价格均不到30万,并且在市场终端还有着幅度不等的优惠。希望能给大家的选车和购车带来帮助。

奥迪A4L

指导价:29.28-40.98万元

null

奥迪A4L迎来了2018款,此次只是一个小改款,所以在外观上和上一代相比并没有本质上的区别。最引人注目的是最低配车型被换成了新增加的1.4T车型。

30TFSI进取型取代了老款的40TFSI进取型,成为了A4L全系中唯一低于30万元的车型,门槛低了很多,是不是很有吸引力呢。

null

在内饰设计上,一体式的扁平驾驶座舱成为是现在奥迪的家族语言式设计,放眼望去,很难看车这是一台低配车型,基本上是全系一致,小气的中控破坏了不少简约的时尚气质。高配车型看上去要利索不少。

标配的真皮方向盘没什么可以挑剔的,同时还配备了换挡拨片。7英寸的液晶显示屏并不显小气,当然高配车型上是8.3寸的屏幕,同时还增加了一些功能。

null

说说发动机,最低配是唯一采用1.4T发动机的车型,它的出现给车系也算是开启了小排量时代吧。这台发动机最大功率150匹马力,最大扭矩230牛·米

变速箱同样是7速双离合,值得一提的是前后悬挂均采用五连杆独立悬挂,保证了操纵性的不缩水。

宝马3系

(指导价:28.80-48.69万元

在BBA中,要说最吸引年轻人的还是宝马3系,按照宝马的一贯节奏,一个车型的生命周期一般在7-8年左右,也是在这代车型的生命末期,宝马3系又迎来一次改款,套路不变还是堆配置的方式来增加产品力。不同的是,这一次推出了一款M运动型曜夜版车型。

null

外形上来看,这个版本在车身细节上加入了黑色的元素,前后辉映的熏黑式大灯也显得性能范十足,更加的有杀气。

曜夜版使用了大多数Bimmer垂涎三尺的M运动套件、“丁字裤方向盘”以及液晶仪表和第六代iDrive系统,实力不可小觑。

null

内饰上来看,相比较外观上的设计,M运动矅夜版车型在内饰部分的提升上明显倾向于用上。

方向盘的握感上无可挑剔,12.3英寸的全液晶仪表也出现在新3系上,可以随着驾驶模式切换不同的颜色。

null

动力系统在本次的改款中没有任何变化,共搭载三款发动机(1.5T、2.0T低功率以及高功率版本)而M矅夜版本并没有1.5T版本的。变速箱依旧采用采埃孚的8速手自一体变速箱,有多种驾驶模式可以选,提高驾驶乐趣。

除了这款曜夜版车款所带来的新鲜感外,这一代宝马3系的这次改款更多的是带来性价比的优势。配置的大幅度下放使其在充斥着颜值科技的当下竞争力依旧十足,而价格的稳定以及终端的优惠力度也带来不错的抄底机会。

奔驰C级

(指导价:31.28-48.90万元

奔驰C级虽然不是入门级车型,但是其较低的售价以及良好的品质让越来越多追求品味的人开始喜欢上它,这两年奔驰C级在街上的能见度也是不断走高,足见消费者对奔驰C级的肯定。

作为一台家用轿车,奔驰C级不仅有着动感的外观,其空间表现和舒适性也不错,同时也集成了很多奔驰的优秀技术,因此在作为家庭用车,奔驰C级的性价比还是很高的。

null

外观上,奔驰C级的外观设计偏向动感风格,配合运动包围套件,使得整车气场毫不轻挑。灯组采用了LED光源。

整车配合运动套件显得更加的有杀伤力,而且全系标配了前后驻车雷达与倒车影像,很有诚意,高配车型还配有全景影像。

null

在内饰设计上我相信很多人已经很熟悉了,复古圆形的出风口,紧致的钢琴烤漆面板,营造出的是豪华内饰氛围。

7英寸的液晶显示屏在显示效果和操纵感受都非常的棒。空调方面采用纯按键方式,后排也设置有出风口,分段式的天窗也很有新意。

null

动力方面,奔驰C级搭载了最大功率分别为115kW、135kW和180kW的1.6T、2.0T低功率和2.0T高功率发动机。2017款的奔驰C级在技术上进一步提升,得到了更舒适且更节油的驾驶体验,这些改变对于中国家庭来说是再好不过的,毕竟很符合国人的家庭用车需求。

奔驰C级不断被人们认可的原因,一方面是靓丽动感的外观和品质高端的内饰做工很符合当下年轻消费群体的喜好,另一方面在配置和空间表现奔驰C级也绝对不输给竞品车型,因此奔驰C级的综合实力不容小觑。奔驰C级的内饰营造得足够豪华,“小S”的称号完全是有里有面的。

总结:

奥迪A4L在换代之后,更年轻的外观内饰与一系列高科技配置只为吸引追求潮流时尚的年轻人群;而新宝马3系推出了曜夜版车款,旨在提升新鲜感,吸引更多消费者,且凭借其品牌形象与优秀的操控,绝对是广大年轻消费者的首选;奔驰C级凭借自身近似S级的优雅,丰富多样性的配置,满足了时尚与运动并存的同时,气质上也属同级最佳。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

奔驰C级
奔驰C级
指导价:31.28-59.99万元
1.6T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
31.28-59.99
中型车
1.6T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看