切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风雷诺-科雷傲

超低价好车团购

新款科雷傲将于今日上市 部分配置调整

2018年01月06日 09:33:05
分享到:
来源:实车网

原标题:新款科雷傲将于今日上市 部分配置调整

1月5日,东风雷诺新款科雷傲将于今日下午正式上市(预计13:30-14:30公布售价)。作为年代改款车型,新车在部分配置方面有增有减,外观和动力没有大的改动。

2018款科雷傲仍保持老款车型的外观造型,家族式前脸包含有“U”形中网、横幅式镀铬格栅,以及极富特点的“C”形LED日间行车灯,品牌辨识度非常高,整体造型也颇具档次感。新车仍全系标配后车顶扰流板、LED日间行车灯、前雾灯带转向辅助照明功能、LED后组合尾灯、大灯延时关闭等。

在内饰及舒适性配置方面,新车全系标配后排出风口、7英寸彩色仪表盘、语音识别功能、蓝牙通讯模块(电话免提/音频传输)、发动机启停系统以及外后视镜自动折叠等。

安全性配置上,新车标配有ABS+EBD、ESP车身稳定控制、HSA上坡辅助系统、ASR牵引力控制系统、BHF制动保持、HBB液压制动助力器辅助、AYC主动偏航系统、UTA疲劳驾驶提醒等。动力方面,新车将继续搭载2.0L和2.5L两款发动机,最大功率分别为150马力和186马力,峰值扭矩分别为200N·m和233N·m。传动系统匹配可模拟7速的CVT变速箱。此外,四驱系统在2.5L入门版以上的三款车型中配备。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

科雷傲
科雷傲
指导价:17.98-26.98万元
2.0L 2.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.98-26.98
紧凑型SUV
2.0L 2.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看