切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风悦达起亚-福瑞迪

超低价好车团购

目标锁定50万辆,东风悦达起亚2018年或推4款新车

2018年01月11日 08:43:33
分享到:
来源:汽车林言

【导读】精准洞察不同消费群体的需求,以差异化车型满足他们的期待,已经成为东风悦达起亚征战车市的核心优势之一。

null

风雨兼程,砥砺前行;任重道远,永不停息。

2017年,面临经济“新常态”及外部不利因素影响,汽车行业竞争激烈,对于东风悦达起亚来说是极富挑战和砥砺奋进的一年。

在不久前结束的12月份,东风悦达起亚销量达54,821辆,取得了较为出色的市场表现,环比增长近10%,创全年单月销量新高。截至12月,已连续6个月实现市场销量持续增长,月增长率近21.3%。仅下半年累计销售新车就达23万辆,相较上半年增长约77.6%。

null

纵观企业12月销量数据,K系列车型占据了“半壁江山”。作为东风悦达起亚产品阵营中的明星家族,K系列车型不仅拥有时尚的外观、出众的性能和丰富的配置,还可兼顾家庭、商务等多重用车需求,一直深得市场青睐。其中,K3市场表现尤为出色,当月热销18,856辆,全年累计销量138,358辆,稳居中级轿车市场第一阵营,占总销量的三分之一,达到34%。

旗下SUV车型智跑、KX5,销量表现可圈可点。12月,凯绅、KX CROSS、焕驰、新e代福瑞迪四款新车共销售17,028辆,为品牌销量增长提供了有力支撑。其中,KX CROSS主攻年轻化、个性化汽车市场,月销突破8,151辆,市场潜力不可小觑。而凯绅以品质品位取胜,焕驰满足家庭购车刚需,新e代福瑞迪引领互联网汽车潮流,在各自细分市场也取得了优异的成绩。

null

精准洞察不同消费群体的需求,以差异化车型满足他们的期待,已经成为东风悦达起亚征战车市的核心优势之一。这充分说明,经过上半年的调整与改革,以及下半年企业未来发展战略的发布、密集的新车型投放和市场营销活动,东风悦达起亚已重回发展正轨,以“一路向上”的趋势和信念迎战中国汽车市场新格局。

null

新年新气象、新年新征程,东风悦达起亚将2018年公司确定为“顾客感谢年”,并制定了50万台的产销事业目标。

东风悦达起亚深知,极具市场竞争力的产品才是企业最有力的武器。2017年中国SUV市场热度不减,但消费者购车更趋理性,对车型定位的感知更为敏锐,中型SUV仍旧是市场主力。东风悦达起亚目前已经构建了覆盖小型、中型、中大型SUV的产品序列。去年,东风悦达起亚相继推出中型SUV——KX7、中型车——凯绅、入门级轿车——焕驰以及全新一代福瑞迪等多款产品。

null

中汽协预测乘用车市场增速为3%,车企无疑将面临更加严峻的生存环境。2018年,随着车辆购置税优惠政策的取消,也将加剧中国汽车市场低速增长的态势。另一方面,汽车市场年轻化、智能化、电动化、共享化的趋势将愈发显著,激烈的竞争中蕴藏着巨大的发展潜能。

为实现2018年50万辆目标,东风悦达起亚将加强经销商建设与销售能力、产品结构优化、销售管理革新、品牌能力提升等举措。除设立全新的销量目标外,东风悦达起亚还推行顾客至上的经营策略。目前企业已累计建成600家网点,企业提出的“New DYK 2020”组织文化体系和“道德经营”战略,通过组织能力的强化,提升企业的竞争力、员工凝聚力和执行力。

null

面对2018年,东风悦达起亚将重点从三个层面制定行动举措,即优先扩大销售,不断推出新款车型、大幅强化新能源车产品线,同时将通过合理的销售结构和扩大SUV销量来全力确保收益性;实施全司级的成本节俭,将在运营预算、销售费用等各个领域实行紧缩经营、经营实力根本性的强化;在组织、人员和体系等构成公司基础实力的环节推进有效率的改善活动。

2018年,东风悦达起亚还将持续推进新车型上市,优化产品系列与销售管理。据悉,东风悦达起亚计划在今年内推出4款新车型,包括2款传统燃料SUV车型和2款新能源车型。其中一款全新的紧凑型SUV有望于2018年4月正式上市。

据了解,全新的紧凑型SUV或为智跑的继任者,其有望定位于入门级紧凑型SUV,并预计于2018年4月上市;而全新的小型SUV有望是Stonic,该车的价格可以说是合资品牌中小型SUV中最低的。在新能源车型导入上,起亚K5插电式混动版车型在外观内饰等方面将基本沿用目前在售hybrid车型的设计,但动力方面则搭载2.0L发动机和电动机组成的混合动力系统,其中2.0L发动机的最大功率为156马力、电动机最大功率为68马力,电池组容量的11.2kWh。

null

机遇与挑战并存,东风悦达起亚已蓄势待发,进一步完善强化商品阵营,推动产品力、服务力、品牌力持续提升。围绕50万台销量目标,企业正积极迎接变化、拥抱革新,以全新的精神状态投入到2018年的生产经营活动中去,为中国消费者带来更加精彩的拥车生活。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

福瑞迪
福瑞迪
指导价:7.88-10.98万元
1.6L
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.88-10.98
紧凑型车
1.6L
手动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看