切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风悦达起亚-福瑞迪

超低价好车团购

韩系不好卖是假的,K3销量破2.2万,全新一代更帅,起亚要崛起了

2018年01月15日 20:45:26
分享到:
来源:车说万象

起亚去年虽然在在国内市场大败,但东边不亮西边亮,起亚在北美确实颇受欢迎。趁着这股热潮,起亚将推出全新第三代Forte福瑞迪车型(国内版K3),并发布了最新的效果图满足广大车迷的好奇心。该车定位紧凑型轿车,有望于年中在北美首发亮相,同时很可能会在2019年上市。车身依旧带有浓郁的家族气息,但整体效果相对现款更加帅气,线条造型夸张,视觉效果十分高档。

null

起亚全新福瑞迪进气格栅依旧呈经典的虎啸式设计,但上下格栅造型更加立体,同时引擎盖折痕力度更大,雾灯区的造型更加夸张,车灯采用四点式LED样式,极为犀利。侧面搭载的溜背式造型和双五辐轮毂,表明该车强悍的运动性能。车身线条顺滑流畅充满张力,但起亚表示最终量产车型车身将采用更加复杂的线条设计,凸显高档感。车尾的灯组经由全新设计焕发全新的活力,排气管采用单边单出的布局方式。

null

内饰设计上在黑色的中控面板上融入银色的镀铬饰条,两种颜色对比冲突形成丰富的层次性。车内搭载有悬浮式中控屏,体现科技感。而炮筒式仪表盘和涡轮状空调出风口则提升了内饰的运动风范和时尚气息,实际上基本布局与现款基本相同,但是细节的提升让车内看起来更加简洁而符合审美。

null

动力方面,目前官方并没有相关消息公布。但据悉该车有望搭载现款1.6L发动机,最大功率为183马力,其中高配车型或还将提供1.4T发动机,匹配的或为6速手自一体以及7速双离合变速箱。

虽然去年由于政治因素在国内处境艰难,不过在全球其他地域的销售量并未受到特别大的影响。而实际上,在国内起亚所有车系里面,K3也是卖得最好的,在12月份甚至达到了2.2万的销量成绩,而新一代K3在颜值上面又有了更进一步的提升,对消费者的吸引力更大。不过,距离真正上市还有些时日,到时候汽车市场又是何局面,还是未知数。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

福瑞迪
福瑞迪
指导价:7.88-10.98万元
1.6L
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.88-10.98
紧凑型车
1.6L
手动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看