切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽奥迪-Q5

超低价好车团购

10万到30万, 各个级别最上档次的SUV, 过年开出去保证有面子

2018年01月11日 16:12:01
分享到:
来源:车游记

年关至近,开着自己心爱的座驾,走亲访友什么样的车子开出去最有面子最显档次呢?经过调研,大部分人倾向于空间大、通过性好、外形又霸气的SUV。小编就跟大家掰扯掰扯一下哪些车开出去有面子,显档次吧!今年咱们就选10万、20万、30万这三个级别的里的车款吧!

null

既然是要面子,那么首先得要大品牌,其次就是车的外形要拉风,尺寸要大。综合来讲就是要有气势、能唬人,但是到底值不值得买,产品力、性价比怎么样,那些都不在咱们考虑的范畴。

null

先看30万这个级别的,这个价位可谓是强手如云。有凯迪拉克XT5、林肯MKC这样的美式豪华SUV,也有大众途昂这样的巨无霸。特别是大众途昂,尺寸太大太霸气了,开出去特别有霸气。

null

但是想来想去,还是觉得奥迪Q5才是这个级别的冠军。由于奥迪Q5将要换代,所以现在的优惠幅度不小,低配车型优惠完裸车30万左右。当年奥迪Q5可是要加价十几万的,开出去给人第一印象,就是这车起码值四五十万。

null

20万这个级别就偏家用一些了,汉兰达、冠道、锐界,实力很强,大家也认可,但是售价超了。哈弗H9、哈弗H8、传祺GS8等国产神车,车身尺寸大、外观拉风,但是品牌略有差距。所以这个级别,别克昂科威无论是品牌,还有车本身的外在,都是看上去最上档次的。

null

到了10万这个级别,基本就是国产车的天下了。哈弗H6、吉利博越、传祺GS4、荣威RX5、宝骏560等等销量高,知名度高,开出去都很有面子。不过我们觉得,有辆车更有面子,那就是众泰T700。不要觉得众泰牌子不行,英文的车标特别拉风。这车又大又美,开出去绝对不像十万的车,绝对面子十足。

null

小编在这分析这分析那,也就是逗大家一乐。真要买车还是不推荐只看外表,这东西合不合适,一是看自己实力,二是要自己去试驾,真正满意了再买。至于网上的各种“车神”,当个参考就好,毕竟适不适合自己,价位、车款、参数各个方面要综合考虑。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

奥迪Q5
奥迪Q5
指导价:39.96-52.53万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
39.96-52.53
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看