切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽奥迪-Q5

超低价好车团购

这国产要上天!屏幕就有1.25米长,还能自动驾驶,开门刷脸就行!

2018年01月11日 18:48:01
分享到:
来源:谈车工坊

特斯拉的成功让很多人看到了新能源才是未来的希望,而在国内也有蔚来、正道、法拉第、小鹏、威马各种新能源品牌如雨后春笋般涌现出来,这些车型不仅颜值高,科技含量也高,竞争并不比传统汽车领域小,而前几日,又有一个新品牌诞生,它就是拜腾,其首款电动车便定位于SUV级别,而其中最引人注目的一点,便是它的高端智能化,车内屏幕达到50英寸,这简直让一直被人津津乐道的大屏王特斯拉见了也深感惭愧不已。

null null

外形设计上,拜腾SUV前进气格栅带有光效,也即是说该车可根据不同场景将格栅开启不同的显示模式,视觉效果非常棒。同样的车尾也搭载有自适应模式的LED系统,极具个性化。此外,若想开启车门,则要通过车身B柱上的人脸识别系统,这是基于感应进入系统的配置而来。车身侧面,线条起伏,全熏黑式的车顶让车子侧面看起来有种悬浮式的感觉,颜值无可挑剔。而车身尺寸方面,该车长为4800mm,轴距2950mm,比奥迪Q5、奔驰GLC都要更大。

null

内饰设计上,拜腾SUV最为亮眼的莫过于横贯整个中控台的矩形屏幕,该屏幕尺寸为长1250mm,高250mm,大约有50寸,且支持手势操控。此外,车内方向盘也搭载有触控屏,方便驾驶操作。车内未设一个实体按钮,体现极高科技感。该车为乘客提供全新的智能人车交互体验,这也是该车的核心亮点之一。除此之外,该车还会配置L3级的自动驾驶,在未来还将升级至L4/L5级别,也就是说基本可以坐在车内看前面的大电视就够了。

null null

动力方面,拜腾SUV提供有71kWh和95kWh两种容量的电池组,其最大续航里程分别为400公里和520公里。同时在消费者最为关心的充电方面,该车仅需要30分钟即可达到80%的续航里程用电量,百里加速时间为5-6秒。

null

据悉,拜腾这款SUV车型,有望于2019年正式上市销售,看到这里很多人可能会开始问,拜腾发此牛,它到底是国产还是国外品牌,实际上,拜腾的创始人是两个德国人,他们都曾为宝马效过力,而拜腾的投资人也大多为中国人,总部也设在中国,所以拜腾也是一个堂堂正正的国产品牌。而拜腾创始人也曾表示,在售价上面,这款车不包含补贴将会达到30万左右这个级别,而在补贴后将会控制在30万以内,这么看来,似乎要比蔚来ES8要划算多了。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

奥迪Q5
奥迪Q5
指导价:39.96-52.53万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
39.96-52.53
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看