切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

广汽丰田-凯美瑞

超低价好车团购

上市前被骂惨,上市后一雪前耻,45天订出3W辆,迈腾后悔小看了它

2018年01月12日 18:37:34
分享到:
来源:谈车工坊

如今中级车的销量王当属迈腾,可是曾经的销量霸主凯美瑞表现如何呢?第七代凯美瑞让大家大失所望,甚至有人放言凯美瑞的时代已经过去,前段时间第八代凯美瑞正式上市,自亮相之初,这款车所受到的争议就绵绵不断,有人说丰田已经在作死的路上越走越远无法回头了,但实际表现呢,八代凯美瑞在上市45天内就创下高达30000辆的订单业绩,用数据让所有不看好它的人闭了口,不过这是否说明凯美瑞即将翻盘,重登霸主之位呢?我们一起来看看。

null

外型设计上,全新凯美瑞造型更加激进和运动化,前脸设计有些类似雷克萨斯,充满震撼力。尤其是顶配HQ车型,车头的保险杆还配备了丰田最新式的活动套装和雾灯,格栅呈三角形,和两侧犀利的大灯组呈一体化设计,极具攻击性。侧面设计上,车身修长且充满运动气质,其搭载的活动轮毂还作了灰色喷涂。尾部设计上简单低调,设计在尾厢上搭载有小尾翼造型,保证高度辨识度。车身尺寸方面,全新凯美瑞的长宽高分别是4885/1840/1455mm,轴距2825mm。空间表现上该车在长度和宽度上都较之迈腾更具优势,视觉上看起来更显大气,即使跟奥迪A4L摆在一起,气势上也一点都不弱。

null null null null

内饰设计上,全新凯美瑞座舱采用环绕型设计,设计秉持“以驾驶者为中心”的设计理念。中控台不在使用T字型布局,转而采用Y型曲线设计,让人眼前一亮。材质上,大面积铺陈皮革材质,保证细腻的触感和极佳的视觉体验。其中2.5L运动版车型还选用红色系设计,刺激驾驶员的驾乘欲望。其中车内的座椅支持电动调节,保证良好的乘坐体验。配置方面,该车新增了前/后排头部气囊、上坡辅助、行车电脑、LED远近光灯等多项配置,和豪华车的低配车型可以一较高低。

null

动力方面,全新凯美瑞搭载有2.0L、2.5L、2.5L HEV(混动)三套动力总成,最大功率分别是167马力、209马力和178马力,峰值扭矩分别是199N·m、250N·m和210N·m,匹配6挡手自一体、8挡手自一体和E-CVT五级变速箱。

null

全新第八代凯美瑞售价17.98万到27.98万元,其中入门级车型售价17.98万元,较之老款车型下降达8000元。除此之外,该车在配置上有明显的提升,新款车型真正做到了降价增配,展示出强大的竞争实力。此外,凯美瑞在品牌影响力和市场口碑上都有良好的基础,加之丰田家族贯有的高可靠性和低保养费用,新款凯美瑞确实有望成为市场的一匹黑马,甚至超过德系迈腾帕萨特,领跑中级车市场。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

凯美瑞
凯美瑞
指导价:17.98-27.98万元
2.0L 2.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.98-27.98
中型车
2.0L 2.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看