切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风本田-思域

超低价好车团购

名爵要做大跑车了!2018将推三款“衍生”车型

2018年01月12日 23:09:22
分享到:
来源:汽车头条

原标题:名爵要做大跑车了!2018将推三款“衍生”车型

头条新闻头图.jpg

虽然早早“心属”中国,但MG传承了93年的运动基因却没那么容易被磨灭。在沉寂了数年之后,归属于上汽的名爵在2017年终于迎来了“小爆发”。随着名爵ZS,名爵6的先后登场,名爵品牌随之进入了一个新时代。相比MG近百年的历史积淀,新车型却更多的展现出了充满朝气的一面。无论是名爵ZS还是名爵6,都在明显向着个性、时尚的道路前进。由此可以预见,新的一年中,名爵必然将继续在年轻化的浪潮中乘胜追击。

bnn.jpg

不同于同门兄弟荣威新品辈出(相关阅读:荣威2018新车计划),在推出新产品这方面,名爵还是像英伦绅士一样“低调”许多。据调查,早在两个月前,名爵就已然将2020年之前的全部新车计划罗列出来,其中2018年预计将推出三款车型,不过均是基于现款车型改造而来,分别为名爵ZS的插电式混动版和纯电动版,以及名爵6的插电混动版本。

显然,这三款车已经不能给大家带来过大的视觉冲击感,那么我们不妨来看一看这几款“变了心”的新车型,内在究竟有什么改变。

grgr.jpg

名爵ZS方面,油电混动版与纯电动版车型将联袂登场。其中,预计搭载由1.0T涡轮增压发动机 电动机组成的插电式混动系统,匹配上汽EDU电驱动变速箱,百公里油耗相较汽油版车型将有大幅降低。此外,纯电动版车型工况续航里程有望达到300公里。

ss.jpg

名爵6上市后掀起的“轩然大波“相信大家一定记忆深刻,6.6秒破百的加速成绩让曾经的家用轿车性能王者思域都相形见绌,何况在价格层面还保留着自主车型的一贯优势。全新名爵6插电混动版搭载了一套由型号为10E4E的1.0T涡轮增压发动机和一台电动机构成的插电混动系统,官方称之为“绿芯”动力系统。其中发动机的最大功率为92kW,峰值扭矩170Nm;驱动电机最大功率为59kW,峰值扭矩318Nm,百公里综合油耗仅为1.5L。

FTiH-fynwnwt7390634.jpg

除了性能方面的亮点之外,作为上汽乘用车旗下的一员,智能互联同样是不可缺少的元素。随着上汽对人机交互系统的不断升级,新车型在“智能化”、“网联化”方面的表现值得期待。

pfGI-fynwnwt7390636.jpg

此外,据消息称,在2020年之前,名爵还会推出基于 E-Motion 概念车所打造的纯电动轿车。E-motion 概念车基于上汽集团纯电动模块化平台打造,0-100km/h加速时间在4s内。与现款量产车型名爵6相仿,面积硕大的“星辉骑盾”格栅和“伦敦眼”的大灯仍然具有很高的辨识度。

680e165a-6b01-4b5d-b68f-18ad295f1c8f_630_w0.jpg

数月前,上汽乘用车品牌规划部总监刘景安针对名爵6车型曾言道“中国人都有自己的跑车梦,落实到产品上,就是跑车化的产品。”可以看出,E-Motion整体造型完全属于运动跑车风格,因此我们不得不期待一下未来亮相的量产车型,是否会以真正意义上跑车的形式出现,打造真正意义上的自主品牌“超级跑车”。

b9e5ad8b-c38c-4d09-8dc5-91a69302110d_630_w0.jpg

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

思域
思域
指导价:11.59-16.99万元
1.0T 1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.59-16.99
紧凑型车
1.0T 1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看