切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风本田-思域

超低价好车团购

思域一夜爆红,车主为何不敢开车出门?原来是因为……

2018年01月22日 18:03:07
分享到:
来源:汽车大世界

近两天网上流传的几张截图,经过几日的发酵,让刚上市不久的思域十代一夜爆红~但是也让大部分理智的思域车主备受煎熬,叫苦不迭,纷纷表示这个锅,老子不背……

 

那为什么会发生这样的事件呢

在南京十代思域QQ群里,

思域车友在谈论性能动力时。

几乎整个车界都被思域给比下去了!

 

如此嚣张跋扈的气焰,就问你怕不怕

什么AMG,M3?

还追什么911 GT2?

就都应该买思域啊!

 

有人的地方就有江湖!

思域吹得这么神,当然也有不服气的车主。

有正常“思域”车主表示,未避免“误伤”不敢出门

 

网上的调侃我们一笑了之,不吹不黑,思域到底是一台怎样的车,又是什么支撑了狂热者瞎几把吹的勇气?

 

神乎其神的思域,性能在同级别当中确实没啥多说的,本田的地球梦发动机配合CVT的变速箱都能给车主带来非常不错的驾驶感受,更别说如果本田把CVT变速箱好好的换一下,确实非常的NICE。

外观,十代思域整体风格已然大变。如果不看屁股的贴标,基本无法联想到这是思域。超高的颜值确实很吸引不少的眼球,线条刚硬犀利,LED的头灯让整个车看起来非常有未来感。溜背式的车身设计,让整车有种俯冲的视觉效果,车尾的线条也更加流畅舒展。

转向是思域最大的败笔,可以说单单这一点就把它全部的操控乐趣消耗殆尽。就转向层面的操控体验而言,以前的思域是一台乐于拐弯的车,可现在的思域在直路加速的爽快感要大于拐弯,像高尔夫7、福克斯、昂克赛拉的转向感受比十代思域好都要好。

平心而论,十代思域只是一台动力系统很强,外形好看,车厢漂亮易用的家用代步车而已,论操控它真的一点也不擅长。

一粉抵十黑。NC粉专门为偶像招黑,粉丝行为偶像买单,这是人之常情。路人也往往会因为NC言论而对偶像产生厌烦心理。作为车迷,我们不能防止这些人的存在,但是能做到的是,不对整个群体做出偏激的攻击或者偏见,这样才能让整个汽车文化得到向上的发展。

最后,我们还是奉劝大家,不要过于神化思域,当做一台家用车开就好。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:张佳栋 PA011
思域
思域
指导价:11.59-16.99万元
1.0T 1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.59-16.99
紧凑型车
1.0T 1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看