切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风本田-思铂睿

超低价好车团购

全赖有它,闺蜜的假期才能如此顺利

2018年01月23日 11:17:30
分享到:
来源:新车评
null

年底了大家都很忙,像上紧了弦的发条。喜欢旅游的静怡,好不容易忙完了一段儿,嚷嚷着能不能组织一次团建,来个自驾游,答案当然是不行的,因为其他人都还没有忙完呀。

大部队没有响应,静怡干脆就自己给自己放假,请了年假带着闺蜜来场说走就走的旅行。可领导只批两天,去远的地方肯定不行,想来想去不如就往南边走一走吧,看看大海开阔一下心境,也顺带去避避寒。

null null null null null null null null null null null null null null null null null null null null null null null null null null null null null null null null null null null null null null null null null null null null null null null null null null null

总结:

经过这两天的相处,静怡和闺蜜Anny对思铂睿混动很有好感,尤其是本田这套SPORT HYBRID混动系统,印象非常深刻,整套动力系统的体验相当不错,超过市面上绝大部分的混动车型。再加上思铂睿混动的形象本来就很时尚,很适合年轻的小俩口选择,以后要个小孩也完全可以胜任。这不,经过静怡的“讲解”,Anny回去后很有可能会跟男朋友商量着是不是买个思铂睿混动。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

思铂睿
思铂睿
指导价:17.99-26.79万元
2.0L 2.4L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.99-26.79
中型车
2.0L 2.4L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看