切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风本田-思铂睿

超低价好车团购

1月30日你xx时错过的news | 90君

2018年01月30日 18:29:31
分享到:
来源:九零君

原标题:1月30日你xx时错过的news | 90君

东风悦达起亚官方公布了在2017年广州车展上发布的全新SUV NP将继续命名为智跑,预计2018内正式上市。

双色式车身设计年轻时尚,将有望搭载一台2.0L自然吸气发动机。

外观确实好看,就是动力差了点

北汽将推出旗下新款MPV车型——北汽幻速H5,新车定位高于幻速H3F,有望在2018年3月底上市。

新车将全系标配倒车影像、9英寸中控液晶屏、手机互联、定速巡航、LED日间行车灯、电动外后视镜调节、外后视镜加热等。

动力方面将搭载一台1.3T发动机,匹配5速手动或CVT变速箱。此外,全系标配ABS+EBD、ESP/ESC/VSC车身稳定系统。

东风本田汽车有限公司向国家质检总局备案了召回计划,决定自2018年3月1日起,召回部分艾力绅、思铂睿汽车,共计25483辆。召回原因是前排气囊存在隐患,厂家将免费进行更换。

召回车辆范围包括:2012年5月16日至2013年10月23日期间生产的2013款思铂睿汽车,共计9735辆;2012年4月19日至2013年8月26日期间生产的2013款艾力绅汽车,共计15748辆。

看看您的爱车在不在召回范围内吧

2018款哈弗H7蓝标版车型正式亮相,外观变化较小,配置得到升级,预计将在2018年3月上市销售。

新车长宽高分别为4715/1925/1718毫米,轴距为2850毫米,比现款车型在长度方面增加了15毫米。

新车换装了12.3英寸触摸屏,中控台的包裹材质得到升级,更显质感。

在中国国际招标网上出现了“一汽-大众汽车有限公司CC Shooting Brake车型技术改造项目国际招标公告”,也就是说大众全新Arteon猎装版车型即将国产。

动力方面预计将会搭载2.0T发动机,匹配7速DSG双离合变速箱。

买!买!买! 哥喜欢!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

思铂睿
思铂睿
指导价:17.99-26.79万元
2.0L 2.4L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.99-26.79
中型车
2.0L 2.4L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看