切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风本田-思域

超低价好车团购

这些车跑不过思域,但开路上真拉风到没朋友!

2018年01月26日 10:05:58
分享到:
来源:玩车教授

这几天,相信大家都被思域刷屏了

思域秒天秒地秒空气

null null

干不过C63买思域干嘛?

思域的对手起码GTR以上......

null

估计有钱人得气个半死了,都在寻思买个什么车去把思域给秒回去了,

教授想说,Too young Too navie,别急,只是快没有什么了不起的,

有时候慢的更拉风,那就是—敞篷车!

以下几款车,不用五十万

跟思域并排在一起,没有人会看思域一眼。

 

null null

有这么一个定律,开甲壳虫的车主,十个里面的九个都是女性,不是女神就是仙女,反正就是个高颜值的女生,教授见过这么多,无一例外,剩下的一个或许会是男的,他要么就是希特勒的粉丝,要么就是个......

null

看到圆脸、圆灯,呆萌一脸无辜这样的一辆小车,肯定会看多两眼,当它敞篷打开,里面坐着一位颜值在线的美女,女人看了会沉默,男人看了会流口水,这时候就算你的车秒天秒地秒空气,你能忍住不瞄一眼?而假如你企图大脚油门,让回旋镖尾灯逐渐消失在路人的视线当中,这个举动就好比日本相扑健将向德国萝莉挑衅。

null

 

null null

如果找一辆驾驶者真正喜欢的车,那一定是跑车,如果找一辆绝大多数人都会喜欢的车,那一定是敞篷跑车,马自达MX-5就是这样的一款车,满足人们对汽车这个大玩具的三个愿望:跑车、敞篷、后驱。

null

MX-5搭载2.0L发动机,最大马力158匹,是比1.5T思域低了一大截没错,百公里加速要8秒多,也就勉强看到思域的尾灯,但是当两辆车并排停止红绿灯起步线前,MX-5打开敞篷,所有人都会知道,这才是完美的驾驶者之车,而在一些连绵的弯道或者赛道里,思域只会推头,而这个大玩具可以甩动它精致的车尾,精确的指向让你过每一个弯的玩儿十足,这份乐趣要远远大于那7秒的百公里加速。

null

值得注意的是,国内官方进口只有RF硬顶敞篷版且限量销售,而软顶的就只能通过平行进口方式买到了。

null null

进口宝马2系起步价27万,敞篷车型220i起步价32万,够买两辆思域了,1.5T最大马力136匹,百公里加速9秒多,够被思域甩开9条街了,But who care ?这可是宝马,蓝天白云,女生争着要坐在里面哭的车,还是敞篷,豪华品牌+跑车+敞篷,简直是男人和女人的梦想。

null

2系的外观内饰可以说是无可挑剔,并且它骨子里又还是名副其实的跑车一辆,宝马家族一贯精准的转向,提供良好的操控手感,悬挂韧性偏硬的支持,路面的信息传递给驾驶员非常的清晰,极小的侧倾,加上后驱布局,配合手刹,有兴致的时候撒一下野也是没有任何问题。

 

null

 

null

思域确实是实力非常强的一款车,50万以下比得过的车型比比皆是,相信之前的刷屏应该是炒作或者网友开的玩笑,教授也只是调侃一下,各位看官看得开心就好。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

思域
思域
指导价:11.99-16.99万元
1.0T 1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.99-16.99
紧凑型车
1.0T 1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看