切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长城汽车-H2

超低价好车团购

远程热车 这三款10万级SUV在冬天大有作为!

2018年01月26日 10:00:09
分享到:
来源:玩车教授

现在气温是越来越冷了,中部北部地区气温都在0度上下,再往北就更冷了

除了南!方!广!州!,热得教授只穿一件T恤,不过这两天气温也回落了,相信不久以后也会冻成狗的,其实南方还好,北方温度去到零下,车上没有一些配置那真是太不便了,教授这就给大家推荐几款车型,带座椅加热是基本的,还有其他配置,助你无畏严寒。

 

null null null

哈弗H2去年销量突破二十万辆,不幸的是并没有夺得小型SUV冠军,被性价比奇高的宝骏510夺去了,不过哈弗H2的实力也不是盖,也有着许多小型SUV比不上的地方,就比如四驱结构,自主品牌带四驱系统的小型SUV仅此一款,采用来自博格华纳的适时四驱,中央差速器为多片离合器,四驱性能虽说不上强大,但聊胜于无,面对冬天尤其北方地区的雨雪路滑天气或者一些泥泞道路可以增多一份安全感,H2四驱车型共5款,9-11万不等。

null

带座椅加热车型指导价则要10万起步,比较推荐红标四驱豪华版,气囊增至8个,带陡坡缓降、上坡辅助,冬天湿滑路面上下坡安全一些,还带后视镜加热、温度分区控制,进一步提高舒适性。

 

null null null

去年末上市的荣威RX3也是实力很强的一款车型,12月销量就已经达到8千多,破万估计不远了,作为一款网红SUV,不仅外观内饰都可圈可点,配置也是相当给力,冬天最贴心的的座椅加热次低配车型以上就有配备,10万不到,安全配置方面有TCS+ESP,上坡辅助和陡坡缓降均有配备。

null

既然自称是实力派互联网SUV,RX3当然还有另一个强项,那便是斑马汽车智能系统,可以实现多项操作,其中包括远程启动,冬天大冷天上车前就可以使用APP远程控制车辆启动着车,开好暖气,夏天同样适用,是非常实用的配置,智能系统互联网版车型独行,中高配均有。

 

 

null null null

比速T5是自主品牌当中为数不多的首先使用8AT的SUV之一,顶配10万元、中型SUV、七座、自动挡,对于很多预算并不充足的普通家庭来说是相当亲民了,带座椅加热的车型仅手动和自动的顶配车型上有配备。

null

全系配备后排出风口,虽然没有后排座椅加热,有个出风口也足够了,后视镜加热/电动折叠都是手动/自动的顶配/次顶配车型采用,推荐自动顶配车型,8气囊、胎压监测、车道偏离预警,基本的安全有保障,而且8AT车型的第二排座椅才可以前后移动,提高第三排的乘坐舒适度。

 

null

以上几款车的配置水平都比较令人满意的,10万左右,性价比没话说,也是自主车型一贯的优势,三款车型不同级别,适合不同需求的你。

 

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

哈弗H2
哈弗H2
指导价:7.49-9.49万元
1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.49-9.49
小型SUV
1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看