切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽通用凯迪拉克-XTS

超低价好车团购

除了BBA还有谁?这六款中级车也是很不错的选择!

2018年01月27日 08:16:22
分享到:
来源:悟空选车

这几年我们看到豪华品牌中型车的入门价格越来越低,这也让手头并不宽裕的年轻消费群体有了更多的选择,不到30万的光车价,眼前放着不少产品可选,我们来看一下除了BBA之外,还有什么豪华车可以选。

凯迪拉克ATS L

新车指导价:29.88-42.88万

凯迪拉克ATS-L全部搭载2.0T高功率发动机,从动态表现来看,它是同级同价位加速性能最好的中型车之一,这也是吸引了不少偏向运动取向的用户。同时它还有着不错的外观设计,加长之后车身也比较协调,还是后驱能够满足一部分消费者对于驾控的需求。我们从某经销商处获悉,ATS-L最高优惠达8万元,最大7.3折的优惠幅度对于这款运动中型车来说已经很大了,如果购买入门版的28T技术型,优惠完裸车价不到22万,与这一级别大多数合资中型车价格相似,很有吸引力。

捷豹XEL新车指导价:28.88-42.88万

加长后的XEL从外观来看还是很协调的,特别是车身线条方面,丝毫没有受加长100mm的影响,这点是值得肯定的,也说明了捷豹的设计团队实力不可小觑。其次从配置来看,可说是相当的丰富,包括无钥匙进入、12.3英寸全液晶表盘、前排座椅脚托、前后排座椅加热、全景天窗、电动后备厢、后排遮阳帘等配置一应俱全,和同级别对手相比,很有竞争力。

英菲尼迪Q50L

新车指导价:27.98-40.98万

英菲尼迪Q50L在豪华中型车中也属于小众的选择,它采用了奔驰C级上的那台M274发动机,驾驶性能方面不用担心。作为第一个国产的日系豪华品牌,它在做工和设计上与德系对手也不太相同,更为细致一些,双屏控制也是它的特色之一。

林肯MKZ

新车指导价:28.48-40.88万

林肯旗下的MKZ是这几款车型中最具有豪华氛围,定位偏商务的三厢轿车。全新设计的前脸让其整体造型十分稳重、大气,内饰通过多种材质组合所营造的豪华氛围以及诸如电动后备厢、可变悬架等配置的加持,它的整体表现令人满意。毕竟这对于一款终端售价仅30万元出头的车型来说,性价比非常出众。当然,MKZ在后排空间方面的表现确实让人不太满意,但这也是进口标准轴距车型的通病,可谓有得就有失吧。

沃尔沃S60L

新车指导价:26.69-39.09万

沃尔沃S60L中低配车型的优惠目前还是挺不错的,再加上1.5T车型有税费减免的政策,对于那些想要20万出头购车的消费者,它是不错的选择。有着来自北欧的设计,和很好地安全性。相比之下因为上市比较久了,内饰和配置上差了点,是追求性价比的消费者的选择。

讴歌TLX-L

新车指导价:27.98-37.98万

作为一台豪华品牌中型车,而且又是加长轴距的版本,那么讴歌TLX-L的潜在买家也许会有一些商务接待需求,这时一台车对于后排乘客的照顾就显得比较重要了。2.4L 智享版加入了老板键、后排多媒体控制以及四门车门迎宾灯,车窗玻璃的隔音性也会更好,总体表现应该可以应付接待需求,只是相对于低一配置车型贵出的2.9万元,性价比显得比较一般,主要还是推荐入门版本车型,首先27.98万的起售价比较亲民,虽然少了一些主动安全配置,但是胎压监测被保留下来是很不错的;而且被动安全配置方面不用担心,和高配车型相比丝毫没有缩水;另外像全景天窗、LED大灯、无钥匙进入+一键启动、电子手刹这些喜闻乐见的配置悉数亮相,预算有限的朋友买这款是比较合适的。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:王洋 PA033

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
29.99-35.99
中大型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看