切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽通用五菱-560

超低价好车团购

国产最美SUV宝骏530将于3月16日上市,网友直这车呼非常帅!

2018年01月27日 07:00:00
分享到:

原标题:国产最美SUV宝骏530将于3月16日上市,网友直这车呼非常帅!

国产SUV中一直都有黑马存在,而黑马最多的就是宝骏汽车。宝骏汽车无论推出什么车型,基本上一上市便迅速拿下很不错的成绩,同时在销量上更是让人望尘莫及。相信很多人对宝骏510并不陌生,这就是个活生生的例子。而宝骏旗下的全新紧凑型SUV,宝骏530页将于3月份进行上市,而该车的在外观设计上,几乎可以说秒国产甚至很多合资车型。

作为一款延续了宝骏510外观设计的车型,宝骏530确实在外观设计上很杰出。同时虽然延续宝骏510的外观设计,但也并不是完全相同,在视觉效果上,宝骏530要比宝骏510更加霸气。六边形中网风格依旧得以延续,这应该也是以后宝骏汽车采用的专用设计。让人惊叹的就是宝骏530的分体式大灯设计,轮廓的突出造型充满了力量感,搭配修长的眯眯眼日行灯,令整个车头更加的霸气。

而在车身设计上面,宝骏530的在线条上的设计运用,同样也超过了很多国产车型,甚至比很多合资车型都要高超。通过图中可以看出,宝骏530的腰线设计非常的平直,同时在轮廓上的突出视觉效果,让人看了印象深刻。而据悉,宝骏530在上市之后,会根据不同的车型匹配相应的轮毂造型。在尺寸方面,宝骏530除了轴距是2750mm外,其它数据均比宝骏560大,可以看出宝骏530在空间表现上并不俗。

作为一款全新的紧凑型SUV,宝骏530在尾部设计方面,同样让人惊叹不已,这应该是很多人看到的最美宝骏SUV。整个尾部设计紧凑有型,横贯的发光带集成了雾灯和倒车灯,同时双排气口设计,让整个尾部增加了几分运动感。最细节的设计,就是尾门上的唯一造型,看久了你会觉得这个设计很有档次。

在配置方面,宝骏530依旧会根据高低配车型,进行匹配相应的配置,而多功能方向盘也就是其中一个配置。通过图中可以看出,方向盘依旧属于家族风格,手感以及握感上,均有着不错的表现。

宝骏530的内饰应该也是让很多人惊叹的,整体内饰与宝骏510确实有几分形似,但在材料的设计上,宝骏530则更有档次。

作为一款紧凑型SUV,宝骏530在空间上却表现不俗,可以说宝骏530是目前紧凑型SUV里空间最大的。通过图中可以看出,宝骏530的后排地板是平整的,没有任何凹凸感。这样的设计不仅有利于乘坐人员的舒适度,同时也提升了整车的后排空间。宝骏530采用的是5座布局,至于是否会有七座目前还未得知。

动力上,宝骏530将提供1.8L和1.5T两款发动机。不过目前宝骏530只公布了1.5T的预售价,关于1.8L的预售价目前还未得知。不过可以肯定,搭载1.8L发动机的宝骏530在售价上,显然要比带T便宜。通过图中也可以看出,宝骏530在发动机舱上采用了几乎是覆盖式的设计,让整车更显档次。

作为宝骏旗下全新的紧凑型SUV,宝骏530的到来又将会带来怎样的成绩呢?而已知,宝骏530将于3月16日正式上市。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

宝骏560
宝骏560
指导价:6.98-11.88万元
1.5T 1.8L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.98-11.88
紧凑型SUV
1.5T 1.8L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看