切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

众泰汽车-大迈X7

超低价好车团购

春节提新车?这几款国产SUV比途观、汉兰达更值得考虑

2018年01月28日 11:11:35
分享到:
来源:夏至观车

春节近在眼前,入手一辆合适的车子成为了众多持币待购的消费者的目标,不过买车讲究实惠,在空间、动力、颜值差不多的情况下,选择一台优惠多、性价比高的车子也成为了很多消费者选择,今天我们就为大家推荐几款产品力并不输于合资品牌但价格十分实惠的产品。

NO.1 长安CS35

null

长安CS35是长安汽车推出的一款小型SUV,售价6.89万-8.69万,凭借着不错的颜值和实惠的价格一直备受消费者认可,目前终端有着6000元的优惠幅度。长安CS35采用前麦弗逊后扭力梁悬架,匹配1.5T和1.6L两款发动机,同时提供手动和自动两款变速箱,整车长4米1左右,打算入手小型SUV的可以重点考虑。

NO.2 哈弗H6

null

选紧凑型SUV,还要自主品牌?不考虑哈弗H6真的很亏,售价8.88万——14.68万,不说超高的市场保有量和保值率以及极低的零整比这些软性条件,就单看4米6的车长和1.3T、1.5T、2.0T的丰富动力组合,以及7速双离合、6速手动、6速手自一体三种变速箱可选,配置方面ESP、定速巡航、倒车雷达等安全配置也一样不缺。

NO.3大迈X7

null

之所以推荐大迈X7,是因为在10.69-15.99万区间想要选择一款车长在4米7以上的中型SUV,除了大迈X7外,选择并不多。同时从配置和动力来看,大迈X7都不失为十分划算的选择,比如电吸门、全景天窗这种配置,大迈X7都有配备,宝钢加持的车身也将被动安全系数提升到了相当高的级别。

NO.4 WEY VV5

null

过年了不买款豪华SUV?想花自主的钱开出豪车的范儿?那售价15_16.3万的VV5一定是你的菜,在笔者看来,VV5除了空间上比VV7小一些外,大多方面表现其实都不输于VV7,尤其是考虑到它在VV7推出之后才上市,各方面调教会更加完善,对于消费者来说也是个不错的选择。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

大迈X7
大迈X7
指导价:10.69-15.99万元
1.5T 1.8T 2.0T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.69-15.99
中型车
1.5T 1.8T 2.0T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看