切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

华晨宝马-5系

超低价好车团购

2018款宝马全新BMW,全新体验,开宝马真的会上瘾

2018年01月28日 15:17:30
分享到:
来源:车享生活

作为第七代改款车型,2018款BMW 5系自从被曝光以来,就陷入了被吐槽缺乏新意的尴尬境遇。但不得不说,在C级车的范畴内,能做到将科技、灵动性、设计感与商务气息交融凝汇,宝马新5系算是极为出挑的。

全新宝马5系长轴版将提供两种不同风格的外观设计,其中M运动套装是首次出现在国产5系车型当中,其造型也相比豪华设计套装车型看起来更加运动、年轻,整体感觉和全新宝马7系十分相似,开眼角大灯搭配新设计的双肾型主动式进气格栅更显精致。

null

宝马2018款5系Li主要针对配置做出升级,除全系标配内饰电镀按键以及中控皮革缝线仪表板以外,部分车型的配置也进行了调整。530Li领先型M运动套装版车型中原有的哈曼卡顿音响,被原本作为选装配置的高配大灯(LED随动转向+自动切换远近光功能)所替换,该大灯选装价格:1.22万元,而哈曼卡顿音响则作为选装配置供消费者选择。如此看来,2018款车型价格上浮1000元还是物有所值的。

null

5系和3系相差不远,都有LED内饰氛围灯、后排娱乐系统,搭载全新的液晶仪表盘以及大尺寸多媒体中控屏。标配Nappa真皮的16向电动调节座椅,并支持按摩、通风、加热功能。提供Harman Kardon音响或1400W的16扬声器Bowers&Wilkins音响系统供消费者选择。

车身尺寸方面,长宽高分别为4936/1868/1479mm,轴距2975mm,比长轴版车型长度上短了151mm,轴距上短了133mm。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

宝马5系
宝马5系
指导价:43.69-65.99万元
2.0L 2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
43.69-65.99
中大型车
2.0L 2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看