切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口奔驰-A级

超低价好车团购

奔驰新一代A级有哪些提升?

2018年01月28日 21:55:39
分享到:
来源:酷车无忧

原标题:奔驰新一代A级有哪些提升?

奔驰官方发布了新一代梅赛德斯-奔驰A级的官图,从预告图来分析,新一代的奔驰A级采用了奔驰家族最新的设计风格。

一个大大的奔驰车标LOGO设计在格栅中间,LOGO两侧搭配一根银色镀铬条,前大灯组造型采用的是倒三角设计风格。

可以营造出一种更加犀利的视觉效果,前大灯组内部还设计有L型的日间行车灯,这个形状的日间行车效果不多,看起来也非常新颖。

前保险杠的运动风格也得到了强化,前脸和新一代的CLS非常像,可能也借鉴了一些比较流行的元素。

这个外观能吸引很多年轻人的关注,奔驰A级的内饰同样很前卫,豪华感十足,悬浮式中控大屏符合现在的主流。

下方搭配三个造型很运动的出风口,简洁明朗又很有运动感,木纹饰板和软质包裹都让内饰的质感变得更加豪华。

采用了双12.3英寸的液晶显示屏,还能支持3D效果,这可以让UI界面看起来非常有科技感。实体按键功能区还增加了手写板。

中控台运用的弧线设计非常大,所以看起来非常有活力,LED氛围灯也增添了许多豪华的气息。

前排座椅有加热、通风、按摩功能,还有和S级一样的多功能方向盘,这些都是越级的豪华配置。

新一代的奔驰A级是基于第二代MFA的平台进行打造升级的,内部的空间感会更大。

新一代的后备厢容积为370L,比老款车型增加了29L。详细的价格配置,我们还会后续跟进报道的。

玩车养车,爱车如命,选车购车,疑难杂症;

请直接搜索关注公众号《酷车无忧》

微信号:262111827 有问必答!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

奔驰A级
奔驰A级
指导价:23.28-31.28万元
1.3T 1.5L 1.8L 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
23.28-31.28
紧凑型车
1.3T 1.5L 1.8L 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看