切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

捷豹-XE

超低价好车团购

有面子的车可不只有奔驰宝马!这些车不到30万也很给力

2018年01月30日 11:01:36
分享到:
来源:玩车教授

很多人一说到买豪华车

眼里只有德国三架马车

null

其实,生活不止眼前的苟且

豪车不止德国的品牌

null

英国美国日本也有不少豪华车型

教授给你介绍几款,性价比高,低配即可入手。

 

 

null null null

除了德国三架马车,具有悠久历史的美系豪华品牌林肯也是个很有品味的选择,作为入门级车型,MKZ改掉了比较张扬的前脸造型,显得更加成熟,比较符合这个级别车型的气场,标志性的贯穿式尾灯在晚上会很有辨识度,让人一看就知道这是林肯,别致的尾箱设计更是让人久看不腻。

null

MKZ搭载高低功率的2.0T发动机,还有混动车型,最低配2.0T就已经达到203匹马力,最大扭矩达到381N·m,只不过由于舒适向的调校,要到三千转才能输出最大扭矩转速,不过账面数据在同级别当中已经非常可观了;匹配6AT变速箱,采用按钮式换挡,内饰营造出的豪华感不比奔驰差。

 

null

全系标配9个气囊、无钥匙启动/进入,远程启动,座椅10向调节/加热/记忆,11个扬声器,CCD连续可调阻尼悬挂系统,定速巡航,主动降噪等功能,最低配除了没有天窗之外,基本无可挑剔,低配入手完全没问题。

 

 

null null null

去年末上市的XEL是奇瑞捷豹国产的又一款加长之作,我国消费者真的是要啥有啥,加长之后轴距达到了2935mm,也都达到了同级别的BBA水准,外观和短轴版的区别不大,家族式的前脸,虽然外观设计不太张扬,但是配上捷豹的标志,与生俱来就有一种硬朗气质和凌厉气势。

 

null

XEL搭载有高低功率两款2.0T发动机,分别是250和200匹马力,最大扭矩分别是365和320N·m,低功率版本的最大扭矩比进口短轴版低了20N·m,不过这个账面数据也是不赖的,全系匹配8AT变速箱,采用旋钮式换挡,也是捷豹标志性的特色。

 

null

最低配的XEL配置可以说是相当给力,标配8个气囊,主动刹车系统,车道偏离预警,双天窗,真皮座椅/方向盘,内饰用料高低配没有多大区别,大面积的真皮覆盖,外观上除了轮毂以外跟高配没什么差别,作为一款豪华中型车来说,即使是乞丐版的XEL也是有足够的诚意,只不过刚刚上市不久可能没有多少优惠。

 

null null null

作为第二款国产车型,讴歌TLX-L和捷豹XEL是同一个月上市的,为了迎合中国消费者的需求和提高消费者对品牌的认可度,加长确实是个大家都喜闻乐见的做法,加长后的TLX-L轴距达到2.9米,同级别当中算是及格的水平;星钻的六边格栅和五颗LED灯,外观设计虽然是别具一格,但是教授始终还是有点不太习惯,线条不够CDX那般锐利。

 

null

TLX-L全系搭载2.4L自然吸气发动机,最大208匹马力,最大扭矩247N·m,匹配的是本田自家的8挡双离合变速箱,比起同级其他车型就没那么多选择,动力匹配没有多大亮点,不过胜在输出平顺,加上换挡积极,驾驶精确的转向,还是有一定的激情的。

 

null

配置方面最低配也是值得入手的,标配9个气囊、胎压监测、全景天窗、倒车影像、真皮/拨片方向盘、无钥匙系统、LED大灯等配置,低配也是足够丰富;然后如果预算充足,再加2.9万的话就多出主动刹车系统、前方碰撞预警系统、前后雷达、ACC、远程启动、前排座椅加热等更多科技配置,总体来说是最低配够用,次低配性价比更高。

 

null

总的来说,这几款车都是除了BBA之外值得考虑的车型,其中两款都是经过加长为中国消费者量身定做,而且低配车型也是值得入手,动力不差,配置给力,特别推荐捷豹XEL,性价比真的很高。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

捷豹XE
捷豹XE
指导价:43.68万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
43.68
中型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看