切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

吉利汽车-博越

超低价好车团购

10万左右持续热销的5台SUV,优惠行情一览!

2018年01月30日 07:30:01
分享到:
来源:有车以后

原标题:10万左右持续热销的5台SUV,优惠行情一览!

点击  -签到-得好礼

如今SUV车型众多,但真正能够保持热度不减,且持续热销却不多见。今天砖叔介绍的这几款SUV,都是消费者熟知的拳头产品,它们长期保持着月销2万辆以上的水平。接下来我们不妨来看看,现阶段它们的优惠行情,是否也能像销量一样给力。

 

热销理由:CS75在17年年中进行过官降,其降价幅度最高达1.4万元,加上现阶段几千不等的优惠,CS75售价还是要比同级车型实惠。作为热销的国产SUV中的“资深”车型,CS75外观走的是硬朗风格,动力、底盘技术仍处在同级前列水平。

注意事项:虽然动力不错,但车主普遍反映油耗稍高,另外内饰造型也显得中庸,难讨年轻消费者喜欢。

热销理由:吉利博越自推出之际就备受消费者追捧,无论是从外观设计、内饰用料做工、以及制造工艺,它都有着不逊同级别合资SUV的水平。正因为如此,它的价格也一直很坚挺,不过随着新款即将来到,博越的终端优惠可能进一步加大。

注意事项:博越最大的短板要数油耗表现了,其主打的1.8T车型口碑油耗普遍在10个油左右,另外受造型影响,博越的后备厢储物能力偏弱。


 热销理由:现在的GS4已经是难复当年之勇,但每月2万辆以上的销量还是让其小日子过得还不错。要说传祺GS4的成功与其优秀的设计是分不开的,三年前的设计放到现在也不落伍。此外,在消费者关心的配置、空间等方面,GS4的表现也都不错。

注意事项:关于购买建议,砖叔首推1.5T+6AT版本,动力更足,6AT平顺度也要明显好过双离合版本,结合终端优惠后最低仅12万出头。


热销理由:宝骏510是一款能引起大部分消费者购买欲望的车型,它定价实惠,配置也不差,加上三大件与同级相比也有优势,其中手动挡匹配6MT,能有效提升油耗表现,自然深受大部分年轻消费者追捧。自上市以来510销量便节节上升,现阶段暂无优惠也是情理之中。

注意事项:510车身尺寸不算大,在保障宽敞乘坐空间的前提下,后备厢空间不甚理想。另外1.5L发动机动力偏弱,起步或加速时稍显乏力。


热销理由:哈弗H6是SUV中绝对的销量霸主,其高高在上的销量是同级对手难以企及。毕竟H6推出车型时间早,良好的品质实力积攒不少好口碑,而且H6车型足够多,留给消费者选择的余地大,此外还有较大的终端优惠助力,自然成为不愁卖的对象。

注意事项:新款H6车厢内储物空间偏少,此外异响也是比较常见的毛病。

推荐阅读

最NB的中国家轿,上市7年卖出超100万辆!

砖叔课堂:为什么变速箱挡位越多越省油!

这些曾经十分主流的配置,如今却面临淘汰!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

博越
博越
指导价:8.98-14.68万元
1.5T 1.8T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.98-14.68
紧凑型SUV
1.5T 1.8T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看