切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽奔腾-X80

超低价好车团购

四款热门紧凑SUV 到底选哪个更值?

2018年01月30日 16:04:32
分享到:

现在买一台SUV大部分人还是会选择紧凑级,尤其是一些国产的紧凑级SUV的空间、动力、油耗和价格都刚好满足大部分家庭的需求,甚至一些紧凑SUV还衍伸出了7座版本的车型,功能性进一步拓展,性价比甚至不输中型SUV。

null

面对市场上如此众多的紧凑级SUV到底如何选择最值呢?今天就给大家找来了几款最近很热门的紧凑级SUV——奔腾X80、长安CS75、驭胜s350、传祺GS4,看看谁最值得选择。

车型1:奔腾X80

奔腾X80基于M1平台打造,动力方面,奔腾X80将搭载的是2.0L或2.3L发动机,两款发动机的最大功率分别为146马力和154马力,峰值扭矩分别为183N·m和205N·m。2013上海车展奔腾X80发布了1.8T版本,将在后续陆续投产。

null

传动系统方面,与之匹配的是6挡手动或6挡自动变速箱动力采用2.0L和2.3L发动机奔腾X80是一汽继旗舰车型奔腾B90之后推出的又一款奔腾产品,该车型实现了诸多创新和突破,尤其是整车造型和操控性;新车基于M1平台平台打造,底盘采用了同类车型中首创的前后独立悬架。奔腾通过采用更高强度的车身以及更加先进的安全装置,达到了C-NCAPX80碰撞5星水平。

车型2:长安CS75

长安CS75介于CS55和CS95之间,定位于中型SUV,根据此前的资料,长安CS75搭载Bluecore系列发动机,该系列增压发动机涵盖1.0T、1.5T、1.8T三款,长安CS75有望搭载1.8T涡轮增压发动机或2.0L自然吸气发动机,匹配6速手自一体变速器。1.8T发动机最大功率130千瓦,最大扭矩230牛米,2.0L车型最大功率112千瓦,最大扭矩200牛米。

null

在外观方面CS75沿用了长安旗下SUV家族的设计特征,十分明显的“CHANGAN”字样横跨进气格栅,使它有着极高的辨识车身采用硬朗的设计风格,车尾除了TGDI的标识外,矩形的排气管口也是最直观的改动。尾灯外侧采用LED示宽灯与刹车灯的组合,内侧则配卤素倒车灯和转向灯。

车型3:驭胜s350

驭胜S350是驭胜旗下的一款商务车,采用了2.4T发动机,满足商务接待的需求,有手动/自动两款。

null

4740*1894*1862mm的车身尺寸扎实稳固,车身坚实饱满,大灯、雾灯和格栅的布局舒展流畅,充分体现了越野车的力量感和肌肉感。与其它强调硬派作风与越野基因的车型不大相同,驭胜S350在很好的展现了自身粗犷气质的同时,也十分注重细节。不仅整车车身不同材质钢板连接紧密,行李架也采用了铝合金材质,为整车气质与品质的增色不少。

车型4:广汽传祺GS4

传祺GS4是广汽于2015年4月18日推出一款SUV车型,新车共推出8款车型。2016年11月15日,2017款传祺GS4正式上市,官方指导价为9.98-16.18万元,作为年代改款车型,新车在配置方面有所升级,为235T(1.5T)车型增加了6速手自一体变速箱,并增加了四驱车型。

null

2016年3月,荣获“消费者综合满意度评价——最佳紧凑型SUV”大奖;6月,被日本顶级汽车杂志《CARSTYLING》评为2015最佳中国量产车大奖,是首次颁发给中国汽车品牌;9月,?J.D.Power亚太公司发布2016年中国新车质量研究(IQS)报告,在紧凑型SUV细分市场排名中,传祺GS4以93分的成绩摘得中国品牌第一的桂冠。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

奔腾X80
奔腾X80
指导价:9.98-14.78万元
1.8T 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.98-14.78
紧凑型SUV
1.8T 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看