切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽奔腾-X80

超低价好车团购

居然用老款造型?奔腾X80纯电动版内饰谍照

2018年01月31日 17:05:07
分享到:
来源:汽车头条

原标题:居然用老款造型?奔腾X80纯电动版内饰谍照

2.jpg

日前,有国内媒体获得了一组奔腾X80 EV纯电动版车型的内饰谍照。通过此次曝光的谍照来看,还未上市的奔腾X80 EV并未采用现款X80汽油版车型的外观内饰设计,而是与已经停产的老款车型基本保持一致。

f5c81f72e21c4118826cb0a61d802bab.jpg

奔腾X80 EV沿用了老款车型的内饰风格,整体采用黑色为主色调,视觉效果更加稳重。值得一提的是,该车并没有配备新能源纯电动车型惯用的旋钮式换挡机构,而是依旧采用机械式换挡杆。在配置方面,从谍照中可以看到三辐式多功能方向盘、电子手刹等较为实用的配置。与现款车型相比,该车的内饰在仪表盘样式、中控台布局等处有所不同。而且,现款车型采用悬浮式中控屏幕,而X80 EV则采用内嵌式设计。

d_20140916222846247534311.jpg

▲老款X80
800x0_1_q87_autohomecar__wKgH21flCcyAbaQrAAdXVrzIzrc813.jpg

▲现款X80

该车的外观设计此前已经被曝光,与内饰一样,外观也采用老款车型的设计风格,只是在尾部增添了EV电动化标识。细节方面,其前脸部分采用蜂窝状黑色盾形格栅,搭配保险杠下方的银色护板,与汽油版车型相比根据越野气息。侧面来看,其拥有车顶行李架以及溜背设计,运动感比较强烈。而现款车型则换装了全新的前格栅和大灯组,整个前脸的视觉效果看上去更为精致。侧面和尾部设计则没有明显变化。

1480055854890.jpg1480055888349_副本.jpg800x0_1_q87_autohomecar__wKjBz1f-B3WAWqa7AAIzXRWJoq0317.jpg

动力方面,参考此前的申报信息来看,奔腾X80 EV车型将搭载一台最大功率为68马力的驱动电机,并配备三元锂动力电池组,但其目前最大续航里程以及充电时长消息还尚未得知。

根据一汽奔腾此前公布的新车计划,其将在今年再度推出两款紧凑型SUV,预计定位与X80略有不同。而X80 EV采用了老款X80汽油版车型的外观内饰设计,这点令人感到比较以外。而在动力方面其搭载的68马力电机与荣威ERX5(116马力)、比亚迪宋EV(218马力)等主流纯电动SUV相比也是偏弱的,所以如果奔腾X80 EV拿不出更有竞争力的售价,这款车的市场前景将会比较堪忧。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

奔腾X80
奔腾X80
指导价:9.98-14.78万元
1.8T 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.98-14.78
紧凑型SUV
1.8T 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看