切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

天津一汽-骏派A70

超低价好车团购

天津一汽携易开出行推骏派A70E共享汽车

2018年02月02日 23:22:00
分享到:
来源:车讯网(o)

原标题:天津一汽携易开出行推骏派A70E共享汽车

  2018年2月2日,“E路向前 共享智慧出行——天津一汽•易开出行 骏派A70E共享汽车交车仪式暨易开出行天津启动大会”隆重举行。天津一汽携手易开出行正式在天津市首批投放100台骏派A70E作为运营车辆开展“车桩位一体化”的新能源汽车共享出行项目。此举标志着天津一汽正式进入到移动共享出行服务领域,而也是易开出行继芜湖、池州、北海、徐州以及湖州等19个城市投放运营车辆之后,首次踏入一线城市运营共享汽车项目。

天津一汽携易开出行推骏派A70E共享汽车

天津一汽携易开出行推骏派A70E共享汽车

  早在2017年11月,天津一汽与易开出行就已经在城市拓展、车辆定制以及数据合作等多个方面达成了战略合作协议,并在天津市政府有关领导的见证下共同成立了一汽易开智行科技(天津)有限公司。

天津一汽携易开出行推骏派A70E共享汽车

天津一汽总经理王志平

  天津一汽总经理王志平在讲话中提到:“汽车产业已进入以电动化、网联化、智能化以及共享化为特征的新时代,新的汽车产业生态圈正在加速形成,天津一汽正在由传统的汽车制造商,向“优秀的汽车制造和移动出行服务提供商”转变,立志为广大用户提供美好的出行服务。这次启动,正是天津一汽全面发力共享出行,正式进入移动出行服务领域的重要标志。”

天津一汽携易开出行推骏派A70E共享汽车

易开出行董事长严道远

  而易开出行董事长严道远在发言中则指出:“这是易开出行首次进入一线城市,易开出行将携手天津一汽为天津市民提供低碳共享出行服务,全面网格化覆盖天津市公共出行区域,丰富市民及游客的出行方式,助力天津市构建城市智慧交通体系。除此之外,易开出行还将与一汽集团在全国各地陆续成立合资公司,共同布局移动共享出行。”

天津一汽携易开出行推骏派A70E共享汽车

天津一汽携易开出行推骏派A70E共享汽车

天津一汽骏派A70E车型

  本次交付的100台车辆均为天津一汽全新打造的骏派A70E车型,该车型是一汽集团涉足新能源汽车分时租赁市场的首款车型,也是易开出行批量应用的又一款车型。作为一汽集团“骏驰计划”新能源布局的开山之作,骏派A70E车型在外观上延续了意式轿车的动感时尚,其车身尺寸长宽高分别达到了4610mm/1790mm/1500mm,轴距则为2652mm。在动力方面,骏派A70E车型搭载了永磁同步电机,其续航里程为综合工况205km,等速达到280 km,而快充0.8h可充电80%。

天津一汽携易开出行推骏派A70E共享汽车

  据了解,易开出行平台在天津仍然将采用分钟+里程的计费方式。用户只需从各大应用市场下载“易开出行”APP,在注册认证之后即可在线约车、鸣笛找车、自助取车、一键锁车、网上支付以及在租赁站点快速租用和取还骏派A70E电动汽车,犹如使用私家车一样方便,还省去了私家车的维修、保养等烦恼。目前易开出行平台已经向天津市民开放了津南区的双港、咸水沽和八里台等地区的双港总部经济产业园、善和园、李桃园、金才园、新祥园、八里台管委会、建鑫广场以及泰达工业园等租赁站点。未来几个月,易开出行将逐步开放天津市郊约40个在建中的租赁点和约200个充电桩口,天津市民朋友就可轻松实现用车无忧,出门自由。

天津一汽携易开出行推骏派A70E共享汽车

易开出行董事长严道远

  据易开出行董事长严道远透露,易开出行与天津一汽计划4年内在天津累计共建成租赁站点1300个,建设充电柱17000个,改造停车位34000个,计划共投放10000辆新能源电动汽车供天津市民出行使用。其租赁站点将遍布各大交通枢纽、机关企事业单位、居民小区、医院、城市绿化带以及旅游景区周边停车场等公共区域,累计总投资金额将达15.7亿元,共同致力于将天津打造成全国新能源汽车共享出行的样板城市。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

骏派A70
骏派A70
指导价:6.48-8.78万元
1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.48-8.78
小型车
1.6L
手动 自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看